2019年度勉強会申込状況⑨
皆さん、こんにちは。

朝晩には涼しさを感じる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
明日からは、夏休みを終えた昼間部の学生たちが登校し、後期の授業がスタートします。
では、8月29日現在の、申込状況をお知らせいたします。
洋菓子
9月21日(土)イースト菓子 定員となりました。キャンセル待ちはありません。
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 キャンセル待ち 待ち番号1~2
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 残り4名
パン
2020年
1月18日(土)スイートロール他 キャンセル待ち 待ち番号2~5
夕方、日が沈むのが早まると、もう秋だなぁ、と感じます。sugi
9月21日(土)イースト菓子 定員となりました。キャンセル待ちはありません。
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 キャンセル待ち 待ち番号1~2
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 残り4名
パン
2020年
1月18日(土)スイートロール他 キャンセル待ち 待ち番号2~5
夕方、日が沈むのが早まると、もう秋だなぁ、と感じます。sugi

ブログ記事一覧
-
2021.11.15
学科の授業もありますよ!
お菓子夢工房 -
2021.11.12
山崎先生
小さなパン教室 -
2021.10.31
目指せショコラティエ!
情熱パティシエ日記 -
2021.10.28
ふわふわしっとり
和菓子徒然にっき -
2021.10.26
焼菓子
和菓子の心 -
2021.10.22
活躍する卒業生
小さなパン教室 -
2021.10.21
ジャパンケーキショーで入賞しました!
プロフェッショナルへの道 -
2021.10.21
アーティチョークをご存じですか??
お菓子夢工房 -
2021.10.20
パイがいっぱい!!
お菓子夢工房 -
2021.10.13
2021年度 第7回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.10.08
秋のブレッドマルシェ2
小さなパン教室 -
2021.10.07
【10/12放送!】NHKE テレ「すイエんサー」に出演します!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2021.10.06
2021年 10月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.10.05
10月17日(日)特別オープンキャンパス マイスターリンと一緒にドイツ菓子体験!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2021.10.04
ラテアートに挑戦!
情熱パティシエ日記 -
2021.09.30
2021年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.09.30
盛りだくさん!!な実習
お菓子夢工房 -
2021.09.24
秋めく
和菓子の心 -
2021.09.24
いわ散歩…お彼岸
和菓子の心 -
2021.09.22
今年はやるぞ!ジャパンケーキショー!!
プロフェッショナルへの道