2019年度勉強会申込状況⑨
皆さん、こんにちは。

朝晩には涼しさを感じる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
明日からは、夏休みを終えた昼間部の学生たちが登校し、後期の授業がスタートします。
では、8月29日現在の、申込状況をお知らせいたします。
洋菓子
9月21日(土)イースト菓子 定員となりました。キャンセル待ちはありません。
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 キャンセル待ち 待ち番号1~2
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 残り4名
パン
2020年
1月18日(土)スイートロール他 キャンセル待ち 待ち番号2~5
夕方、日が沈むのが早まると、もう秋だなぁ、と感じます。sugi
9月21日(土)イースト菓子 定員となりました。キャンセル待ちはありません。
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 キャンセル待ち 待ち番号1~2
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 残り4名
パン
2020年
1月18日(土)スイートロール他 キャンセル待ち 待ち番号2~5
夕方、日が沈むのが早まると、もう秋だなぁ、と感じます。sugi

ブログ記事一覧
-
2023.09.20
2023年度 第5回勉強会
通信教育ホットライン -
2023.09.19
栗の季節がやってきます ~講師授業~
和菓子徒然にっき -
2023.09.16
製菓製パン基礎コーススクーリング②
通信教育ホットライン -
2023.09.13
夏休みが終わり、いよいよ後期の実習がスタートしてます!!
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.09.10
後期授業はじめました。
小さなパン教室
製パン -
2023.09.07
和菓子科 後期スタート!
和菓子徒然にっき -
2023.09.04
製菓製パン基礎コース「2023年度生」
通信教育ホットライン -
2023.09.02
2023年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2023.08.22
2023年度 衛生師コーススクーリング〈夏②〉
通信教育ホットライン -
2023.08.19
2023年度 衛生師コーススクーリング〈夏①〉
通信教育ホットライン -
2023.07.28
第9回”2023彩の国ケーキショー”
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.07.24
最後の製パン授業
お菓子夢工房
製パン -
2023.07.21
前期実技試験
和菓子の心
和菓子 -
2023.07.21
~注文授業~和菓子科製造部
和菓子徒然にっき -
2023.07.19
創作菓子からのいよいよ夏休み
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.07.19
ブーランジェの業務内容とは?主な勤務先や1日のスケジュールを紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2023.07.18
和菓子にふれる
小さなパン教室
製パン -
2023.07.18
エクレア
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.07.13
お菓子の販売を実践!
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.07.10
夏の楽しみアイスクリーム♪
情熱パティシエ日記
洋菓子