冬期休業のお知らせ
通信教育部は12月20日(金)PM ~ 1月7日(火)の期間、
業務をお休みさせていただきますので、ご了承ください。
期間中に請求されました入学案内資料は、1月8日に発送いたします。
ご質問、お問い合わせなどは、1月8日(水)9:00以降にお願いいたします。
通信教育部 直通 TEL03-3700-9126
今年も通信教育のブログにお付き合いいただき、ありがとうございました。
来年は2020年!東京オリンピックが開催される年ですね!
さて、どんな年になるのでしょうか(^▽^)
通信教育ブログは、来年も変わらず、楽しくお菓子作りをされている様子などを
お伝えしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
通信教育部職員一同
業務をお休みさせていただきますので、ご了承ください。
期間中に請求されました入学案内資料は、1月8日に発送いたします。
ご質問、お問い合わせなどは、1月8日(水)9:00以降にお願いいたします。
通信教育部 直通 TEL03-3700-9126
今年も通信教育のブログにお付き合いいただき、ありがとうございました。
来年は2020年!東京オリンピックが開催される年ですね!
さて、どんな年になるのでしょうか(^▽^)
通信教育ブログは、来年も変わらず、楽しくお菓子作りをされている様子などを
お伝えしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
通信教育部職員一同
ブログ記事一覧
-
2020.08.13
前期もあとちょっと
和菓子の心 -
2020.08.12
ご無沙汰しておりました
小さなパン教室 -
2020.08.11
工芸菓子の世界へようこそ!
プロフェッショナルへの道 -
2020.08.11
ハイテクニカル科5期生、頑張っています!
プロフェッショナルへの道 -
2020.08.11
2020年度 勉強会申込状況 ≪8.11現在≫
通信教育ホットライン -
2020.08.06
シュガークラフト
情熱パティシエ日記 -
2020.08.04
60期新学期スタート
情熱パティシエ日記 -
2020.08.03
勉強会のご案内 発送のお知らせ(2020年度)
通信教育ホットライン -
2020.08.02
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑤
通信教育ホットライン -
2020.08.01
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-④
通信教育ホットライン -
2020.07.31
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-③
通信教育ホットライン -
2020.07.30
60期和菓子科スタート!
和菓子徒然にっき -
2020.07.30
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-②
通信教育ホットライン -
2020.07.30
朝は検温から始まります。
お菓子夢工房 -
2020.07.29
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-①
通信教育ホットライン -
2020.07.29
いわ散歩…新学期(61期)
和菓子の心 -
2020.07.28
23期生
小さなパン教室 -
2020.07.14
2020年度 第2回体験入学
通信教育ホットライン -
2020.07.14
2020年7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.06.29
2020年6月 技術コーススクーリング-2
通信教育ホットライン