3月5日~11日 休業のお知らせ
3月5日(木)~3月11日(水)は
設備メンテナンス等のため、業務をお休みさせていただきます。
ご連絡・お問い合わせは、3月12日(木)午前9:00以降にお願いいたします。
通信教育部 直通TEL 03-3700-9126(平日9:00~17:00)
なお、休業中に届きました入学願書、資料請求につきましては、
設備メンテナンス等のため、業務をお休みさせていただきます。
ご連絡・お問い合わせは、3月12日(木)午前9:00以降にお願いいたします。
通信教育部 直通TEL 03-3700-9126(平日9:00~17:00)
なお、休業中に届きました入学願書、資料請求につきましては、
3月12日以降に案内文、資料を発送させていただきます。
◎2020年度生 入学願書受付中◎
【製菓衛生師コース】 3月末日まで
【製菓技術コース】 6月末日まで
【製菓技術基礎コース】 6月末日まで
【製菓技術基礎コース】 6月末日まで
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