勉強会のご案内 発送延期のお知らせ(2020年度)
みなさん、こんにちは。
4月上旬に予定していました、2020年度勉強会のご案内についてご連絡させていただきます。
新型コロナウィルス感染拡大により、発送を延期とさせていただきます。
今現在の状況として、今後、学校閉鎖の可能性もあります。
その場合、勉強会のお申込みをいただいても受付処理が出来なくなることが予想されます。
楽しみに待っていただいているところ申し訳ありませんが、ご理解をいただきますよう、よろしくお願いします。
「お知らせ希望」をいただいている方には、ハガキにて個別にご案内させていただきました。
なお、今後の予定につきましては、こちらの「ブログ」または「通信教育部からのお知らせ」にて発信していく予定
ですが、状況により更新が困難になる可能性があることをご了承ください。

準備は終わり、あとは発送を待つだけだったのですが(涙)
一日でも早い終息を願います…。
izu
4月上旬に予定していました、2020年度勉強会のご案内についてご連絡させていただきます。
新型コロナウィルス感染拡大により、発送を延期とさせていただきます。
今現在の状況として、今後、学校閉鎖の可能性もあります。
その場合、勉強会のお申込みをいただいても受付処理が出来なくなることが予想されます。
楽しみに待っていただいているところ申し訳ありませんが、ご理解をいただきますよう、よろしくお願いします。
「お知らせ希望」をいただいている方には、ハガキにて個別にご案内させていただきました。
なお、今後の予定につきましては、こちらの「ブログ」または「通信教育部からのお知らせ」にて発信していく予定
ですが、状況により更新が困難になる可能性があることをご了承ください。

準備は終わり、あとは発送を待つだけだったのですが(涙)
一日でも早い終息を願います…。

ブログ記事一覧
-
2021.12.15
クリスマスケーキいかがですか?
情熱パティシエ日記 -
2021.12.14
クリスマスシーズン到来♪
情熱パティシエ日記 -
2021.12.14
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑭
通信教育ホットライン -
2021.12.14
Xmasを待ちわびて
プロフェッショナルへの道 -
2021.12.13
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑬
通信教育ホットライン -
2021.12.12
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑫
通信教育ホットライン -
2021.12.11
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑪
通信教育ホットライン -
2021.12.08
たくさん焼けたよ
-
2021.12.08
2021年度 第3回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.12.08
2021年度 第9回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.12.04
和菓子のフルーツ盛り
和菓子徒然にっき -
2021.11.30
刷り込み
和菓子の心 -
2021.11.29
ウェディングケーキに憧れて
情熱パティシエ日記 -
2021.11.26
2021年度 第8回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.11.24
2021年 11月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.11.22
食べられないウェディングケーキ
プロフェッショナルへの道 -
2021.11.22
ホテルビュッフェ&ウェディング!
プロフェッショナルへの道 -
2021.11.17
マジパンデコレーションコンテスト
情熱パティシエ日記 -
2021.11.16
オンラインな学園祭♪
情熱パティシエ日記 -
2021.11.16
いわ散歩…和洋専攻
和菓子の心