勉強会のご案内 発送延期のお知らせ(2020年度)
みなさん、こんにちは。
4月上旬に予定していました、2020年度勉強会のご案内についてご連絡させていただきます。
新型コロナウィルス感染拡大により、発送を延期とさせていただきます。
今現在の状況として、今後、学校閉鎖の可能性もあります。
その場合、勉強会のお申込みをいただいても受付処理が出来なくなることが予想されます。
楽しみに待っていただいているところ申し訳ありませんが、ご理解をいただきますよう、よろしくお願いします。
「お知らせ希望」をいただいている方には、ハガキにて個別にご案内させていただきました。
なお、今後の予定につきましては、こちらの「ブログ」または「通信教育部からのお知らせ」にて発信していく予定
ですが、状況により更新が困難になる可能性があることをご了承ください。

準備は終わり、あとは発送を待つだけだったのですが(涙)
一日でも早い終息を願います…。
izu
4月上旬に予定していました、2020年度勉強会のご案内についてご連絡させていただきます。
新型コロナウィルス感染拡大により、発送を延期とさせていただきます。
今現在の状況として、今後、学校閉鎖の可能性もあります。
その場合、勉強会のお申込みをいただいても受付処理が出来なくなることが予想されます。
楽しみに待っていただいているところ申し訳ありませんが、ご理解をいただきますよう、よろしくお願いします。
「お知らせ希望」をいただいている方には、ハガキにて個別にご案内させていただきました。
なお、今後の予定につきましては、こちらの「ブログ」または「通信教育部からのお知らせ」にて発信していく予定
ですが、状況により更新が困難になる可能性があることをご了承ください。

準備は終わり、あとは発送を待つだけだったのですが(涙)
一日でも早い終息を願います…。

ブログ記事一覧
-
2021.06.19
真っ白なお餅
和菓子の心 -
2021.06.17
コンフィズリーとは?その2
プロフェッショナルへの道 -
2021.06.16
2021年度 第1回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.06.16
2021年 6月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.06.16
コンフィズリーとは?その1
プロフェッショナルへの道 -
2021.06.15
にんじんケーキと最近の実習製品
情熱パティシエ日記 -
2021.06.14
どら焼き
和菓子の心 -
2021.06.14
2021年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.06.10
一週間でパン作り
小さなパン教室 -
2021.06.08
お団子
和菓子の心 -
2021.06.07
手作りドーナッツ♪
情熱パティシエ日記 -
2021.06.04
練切 ~ヘラ切り菊~
和菓子の心 -
2021.06.03
2021年度 第2回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.06.01
茶道
和菓子徒然にっき -
2021.06.01
いわ散歩…梅雨の癒やし
和菓子の心 -
2021.06.01
2021年度 勉強会申込状況≪6.1現在≫
通信教育ホットライン -
2021.05.28
いちごのショートケーキ
お菓子夢工房 -
2021.05.27
お餅はじめました。
和菓子の心 -
2021.05.27
パンもやります!!
お菓子夢工房 -
2021.05.24
ハイテクニカル科の体験入学
プロフェッショナルへの道