2020年度 勉強会申込状況 ≪8.11現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは((´∀`))
猛暑日が続く毎日、いかがお過ごしでしょうか?
マスクを手放せず、熱中症にも注意をしないとですね。
今年度は感染症のこともあり、申込みはないかも?と思っていたのですが…
予想に反してたくさんのお申込み、ありがとうございます!
残念ながら、県外への移動が難しく、お申込みができない方もいらっしゃいました。
そんな方たちのためにも、勉強会の様子をできる限りブログにアップしていきたいと思います。
では本日より、申込状況をお知らせしていきますので、チェックしてみてくださいね。
更新は不定期となりますので、ご了承ください。
※現時点で、全体申込状況は、例年に比べて5割程度のお申込みとなっております。
≪洋菓子≫
9月19日(土) 栗を使った菓子 お席に余裕がございます。
12月 5日(土) トレトゥール 〃
1月30日(土) チョコレート菓子 〃
≪和菓子≫
9月 5日(土) 外郎・わらび餅 お席に余裕がございます。
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 〃
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン他 残り 9名
【重要】ご確認お願いします!
今年度、緊急時の連絡方法として、メール配信を行うことになりました。
ご登録は、勉強会受講のお申込みをされた方が対象となります。
登録方法は「勉強会受講のご案内」に記載してありますので、ご確認をお願いします。
※お申し込み時に、アドレスを記載していただいた方へ
お手数をおかけして申し訳ありませんが、再度ご登録をお願いいたします。
※メール配信は緊急時のみとなります。
受講のお申込み、キャンセルのご連絡、ご質問等はお受けできませんので、ご了承ください。
izu
猛暑日が続く毎日、いかがお過ごしでしょうか?
マスクを手放せず、熱中症にも注意をしないとですね。
今年度は感染症のこともあり、申込みはないかも?と思っていたのですが…
予想に反してたくさんのお申込み、ありがとうございます!
残念ながら、県外への移動が難しく、お申込みができない方もいらっしゃいました。
そんな方たちのためにも、勉強会の様子をできる限りブログにアップしていきたいと思います。
では本日より、申込状況をお知らせしていきますので、チェックしてみてくださいね。
更新は不定期となりますので、ご了承ください。
※現時点で、全体申込状況は、例年に比べて5割程度のお申込みとなっております。
≪洋菓子≫
9月19日(土) 栗を使った菓子 お席に余裕がございます。
12月 5日(土) トレトゥール 〃
1月30日(土) チョコレート菓子 〃
≪和菓子≫
9月 5日(土) 外郎・わらび餅 お席に余裕がございます。
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 〃
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン他 残り 9名
【重要】ご確認お願いします!
今年度、緊急時の連絡方法として、メール配信を行うことになりました。
ご登録は、勉強会受講のお申込みをされた方が対象となります。
登録方法は「勉強会受講のご案内」に記載してありますので、ご確認をお願いします。
※お申し込み時に、アドレスを記載していただいた方へ
お手数をおかけして申し訳ありませんが、再度ご登録をお願いいたします。
※メール配信は緊急時のみとなります。
受講のお申込み、キャンセルのご連絡、ご質問等はお受けできませんので、ご了承ください。

ブログ記事一覧
-
2022.04.04
4/17 オープンキャンパス ちぎりパンと苺のミルキーロール体験!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.04
62期和菓子科スタート!
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2022.04.04
2022年度勉強会のご案内を発送しました。
通信教育ホットライン -
2022.03.31
新学期に向けて
情熱パティシエ日記 -
2022.03.31
第7期ハイテクニカル科 準備完了
プロフェッショナルへの道 -
2022.03.31
いわ散歩…明日から4月
和菓子の心 -
2022.03.30
製パン科!!24期卒業おめでとう!
小さなパン教室 -
2022.03.28
和菓子総集編
和菓子の心 -
2022.03.28
花は咲く♪
情熱パティシエ日記 -
2022.03.02
旅立ちの日に
情熱パティシエ日記 -
2022.03.02
6期ハイテクニカル科修了式
プロフェッショナルへの道 -
2022.03.01
2022年 2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2022.03.01
卒業制作完成~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.28
修了制作~飴とチョコ~
プロフェッショナルへの道 -
2022.02.21
卒業制作~後編~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.16
卒業製作~前編~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.15
卒業製作始まりました~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.14
創作菓子~Jクラス~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.03
創作菓子出来上がりました♪
情熱パティシエ日記 -
2022.02.02
パン業界用語?
小さなパン教室