勉強会中止のお知らせ
台風接近に伴い、明日開催予定の勉強会を中止とさせていただきます。
【中止】10月10日(土)≪パン勉強会≫
※当日は、各種交通機関の乱れが予想されます。
また、暴風、大雨となった場合、みなさんの安全の確保の為とご理解いただきたいと思います。
日本菓子専門学校 通信教育部
【直通TEL】 03-3700-9126

【中止】10月10日(土)≪パン勉強会≫
※当日は、各種交通機関の乱れが予想されます。
また、暴風、大雨となった場合、みなさんの安全の確保の為とご理解いただきたいと思います。
日本菓子専門学校 通信教育部
【直通TEL】 03-3700-9126

ブログ記事一覧
-
2021.06.19
真っ白なお餅
和菓子の心 -
2021.06.17
コンフィズリーとは?その2
プロフェッショナルへの道 -
2021.06.16
2021年度 第1回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.06.16
2021年 6月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.06.16
コンフィズリーとは?その1
プロフェッショナルへの道 -
2021.06.15
にんじんケーキと最近の実習製品
情熱パティシエ日記 -
2021.06.14
どら焼き
和菓子の心 -
2021.06.14
2021年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.06.10
一週間でパン作り
小さなパン教室 -
2021.06.08
お団子
和菓子の心 -
2021.06.07
手作りドーナッツ♪
情熱パティシエ日記 -
2021.06.04
練切 ~ヘラ切り菊~
和菓子の心 -
2021.06.03
2021年度 第2回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.06.01
茶道
和菓子徒然にっき -
2021.06.01
いわ散歩…梅雨の癒やし
和菓子の心 -
2021.06.01
2021年度 勉強会申込状況≪6.1現在≫
通信教育ホットライン -
2021.05.28
いちごのショートケーキ
お菓子夢工房 -
2021.05.27
お餅はじめました。
和菓子の心 -
2021.05.27
パンもやります!!
お菓子夢工房 -
2021.05.24
ハイテクニカル科の体験入学
プロフェッショナルへの道