結果発表~
こんにちは
だいぶ寒くなってきましたね。
さて、先日の学園祭内で行われたマジパンデコレーションコンテストの結果を発表します。
激戦の末、最優秀技術賞1名、優秀技術賞2名、技術賞10名、大衆賞2名が選出されました。
≪最優秀技術賞≫

Iクラス 渡辺 あゆみさん
≪優秀技術賞≫

Jクラス 新谷 淳也くん

Kクラス 山口 華步さん
≪技術賞≫
池田 麻友さん 山外 菜々香さん

江 紫桐さん 楊 絲涵さん

岡本 万季さん 有村 芹菜さん

孫 夏郁さん 楊 雯逸さん

平賀 詩菜さん 山田 華穂さん
≪大衆賞≫全学年の学生の投票により決まります。

鄭 佳瀚さん 海老澤 翔くん
素敵な作品ばかりです!
表彰式の様子を少し・・・

最優秀技術賞の渡辺さん。おめでとう。

賞状と副賞が授与されました。
次は、クリスマスマジパンコンテスト!
素敵な作品、期待しています♪
週末はさらに気温が下がるそうです。
風邪などひかないように気を付けて下さい。ではまた。sasa
だいぶ寒くなってきましたね。
さて、先日の学園祭内で行われたマジパンデコレーションコンテストの結果を発表します。
激戦の末、最優秀技術賞1名、優秀技術賞2名、技術賞10名、大衆賞2名が選出されました。
≪最優秀技術賞≫

Iクラス 渡辺 あゆみさん
≪優秀技術賞≫

Jクラス 新谷 淳也くん

Kクラス 山口 華步さん
≪技術賞≫

池田 麻友さん 山外 菜々香さん

江 紫桐さん 楊 絲涵さん

岡本 万季さん 有村 芹菜さん

孫 夏郁さん 楊 雯逸さん

平賀 詩菜さん 山田 華穂さん
≪大衆賞≫全学年の学生の投票により決まります。

鄭 佳瀚さん 海老澤 翔くん
素敵な作品ばかりです!
表彰式の様子を少し・・・

最優秀技術賞の渡辺さん。おめでとう。

賞状と副賞が授与されました。
次は、クリスマスマジパンコンテスト!
素敵な作品、期待しています♪
週末はさらに気温が下がるそうです。
風邪などひかないように気を付けて下さい。ではまた。sasa
ブログ記事一覧
-
2019.03.22
卒業 2017年度生
通信教育ホットライン -
2019.03.20
願書受付延長のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.03.08
洋菓子と和菓子のちがいってナニ?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.08
和菓子の王道・練切~和菓子職人の技術~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.06
卒業
情熱パティシエ日記 -
2019.03.06
3月7日~13日 休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.03.05
2018年度体験入学⑤
通信教育ホットライン -
2019.03.05
2019年3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.03.01
テーブルマナー
小さなパン教室 -
2019.02.26
3月3日はひな祭り♪菱餅の3色の由来とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.26
卒業制作完成しました!
情熱パティシエ日記 -
2019.02.21
卒業制作スタートしました
情熱パティシエ日記 -
2019.02.20
デイジイ
小さなパン教室 -
2019.02.19
2019年2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.02.18
おかしなリレー♪
情熱パティシエ日記 -
2019.02.12
パティシエの本場!フランスのパティシエ事情
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
パティシエのさまざまなビジネススタイルを知ろう!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
パティシエ技術を磨くために大切な3つのポイント
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
たくさんのケーキたち!~それぞれの誕生のキッカケ~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.07
フィレンツェですか?
お菓子夢工房