2021年度生 入学願書受付のお知らせ

あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします
~通信教育職員一同~
【お知らせ】
《2021年度生》入学願書受付を開始いたします。
【受付開始日】2021年1月12日(火)
◆通信教育課程
●製菓衛生師コース(2年制)
◆お菓子教室
●製菓技術コース(2年制)
●製菓技術基礎コース(1年制)
通信教育課程 詳しくはこちら
https://www.nihon-kashi.ac.jp/homestudy/homestudy_nyugakuyoukou
お菓子教室 詳しくはこちら
https://www.nihon-kashi.ac.jp/dessert_cooking_class
※ご不明な点は、お電話でお問い合わせください。
日本菓子専門学校 通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)

ブログ記事一覧
-
2021.07.30
外部講師の先生②
小さなパン教室 -
2021.07.29
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-②
通信教育ホットライン -
2021.07.28
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-①
通信教育ホットライン -
2021.07.28
眩しい太陽と・・・
情熱パティシエ日記 -
2021.07.28
7月のお菓子作り
プロフェッショナルへの道 -
2021.07.20
上生菓子
和菓子の心 -
2021.07.16
2021年 7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.07.15
夏休み前の試練
情熱パティシエ日記 -
2021.07.15
2021年度 勉強会申込状況≪7.15現在≫
通信教育ホットライン -
2021.07.14
2021年度 第2回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.07.12
もうすぐ夏休み♪
情熱パティシエ日記 -
2021.07.09
外部講師の先生
小さなパン教室 -
2021.07.09
稲妻
お菓子夢工房 -
2021.07.08
抹茶どら焼き
和菓子の心 -
2021.07.02
アユ漁解禁!
和菓子の心 -
2021.07.01
書道
和菓子徒然にっき -
2021.07.01
南仏からの贈り物
情熱パティシエ日記 -
2021.07.01
コーヒーはいかが♪
情熱パティシエ日記 -
2021.06.29
2021年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.06.25
インスタ
小さなパン教室