2020年度 勉強会申込状況≪1.27現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
少し暖かくなったかと思うとまた寒くなり…
これを繰り返してだんだん春がやってくるんですね(*´▽`*)
今年は春が早いとか早くないとか?
寒がりの私としては、早く暖かくなってくれると嬉しいです。
前置きが長くなりましたが、気が付けば2020年度勉強会も残すところ1回となりました。
そして、さらに気が付けばまったく申込状況を更新していない(´;ω;`)スミマセン…
なので早速、申込状況です。今回が最終のお知らせとなります。
≪洋菓子≫
2月20日(土) チョコレート菓子 現在、空席がございます。
※新型コロナウィルス感染拡大の影響で、日程が変更となりました。
すでにお申し込みをいただいていた方には、ご連絡済みです。
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
●入金方法の変更に伴い、勉強会当日は受付が混雑することが予想されます。
スムーズな受付、また密集を防ぐためにも、お時間に余裕を持ってお越しください。
●緊急連絡用メールにまだご登録をされていない方は、ぜひご登録いただきますよう、よろしくお願いいたします。
なお、ご登録は任意です。メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受付ておりません。
izu
少し暖かくなったかと思うとまた寒くなり…
これを繰り返してだんだん春がやってくるんですね(*´▽`*)
今年は春が早いとか早くないとか?
寒がりの私としては、早く暖かくなってくれると嬉しいです。
前置きが長くなりましたが、気が付けば2020年度勉強会も残すところ1回となりました。
そして、さらに気が付けばまったく申込状況を更新していない(´;ω;`)スミマセン…
なので早速、申込状況です。今回が最終のお知らせとなります。
≪洋菓子≫
2月20日(土) チョコレート菓子 現在、空席がございます。
※新型コロナウィルス感染拡大の影響で、日程が変更となりました。
すでにお申し込みをいただいていた方には、ご連絡済みです。
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
●入金方法の変更に伴い、勉強会当日は受付が混雑することが予想されます。
スムーズな受付、また密集を防ぐためにも、お時間に余裕を持ってお越しください。
●緊急連絡用メールにまだご登録をされていない方は、ぜひご登録いただきますよう、よろしくお願いいたします。
なお、ご登録は任意です。メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受付ておりません。
izu
ブログ記事一覧
-
2021.01.12
体験入学のお知らせ
通信教育ホットライン -
2021.01.08
結果発表
情熱パティシエ日記 -
2021.01.07
令和も3年
小さなパン教室 -
2021.01.07
2021年度生 入学願書受付のお知らせ
通信教育ホットライン -
2021.01.06
新年のご挨拶
情熱パティシエ日記 -
2020.12.19
転禍為福
小さなパン教室 -
2020.12.18
メリークリスマスand...
情熱パティシエ日記 -
2020.12.18
冬期休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2020.12.16
エレガントなシュガークラフト
プロフェッショナルへの道 -
2020.12.16
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑮
通信教育ホットライン -
2020.12.16
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑭
通信教育ホットライン -
2020.12.15
腕前のお墨付き!洋菓子製造技能って?
プロフェッショナルへの道 -
2020.12.15
いわ散歩…大掃除
和菓子の心 -
2020.12.15
ビッシュドノエル
お菓子夢工房 -
2020.12.14
クリスマスが今年もやって来る!
プロフェッショナルへの道 -
2020.12.14
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑬
通信教育ホットライン -
2020.12.14
飾り菓子 ~香梅~
和菓子徒然にっき -
2020.12.13
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑫
通信教育ホットライン -
2020.12.12
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑪
通信教育ホットライン -
2020.12.10
クリスマスマジパンコンテスト製作中!
情熱パティシエ日記