卒業おめでとう
令和3年3月2日
卒業式を行いました!
雨降る中の卒業式となってしまいましたがみんなの笑顔は輝いていました。

新型コロナウィルスの影響で、今年は保護者の方々の参加は難しく、卒業生のみでの開催となりました。

座席は間隔を空け、全員マスク着用、アルコール消毒を徹底しました。
ご参加いただけなかった方々に見ていただけるよう、少しですが写真をアップします。

洋菓子科を代表して、劉 志権くん(中国出身)が卒業証書・専門士を受け取ってくれました!

優等賞・精励賞・努力賞(皆勤賞)に選出された学生には、メダルと盾が贈られます。

在校生からの送辞に、卒業生を代表して、山外 菜々香さんが答辞を述べ、無事終了致しました。

2年間あっという間だったね。
明るく楽しい思い出だけではなかったと思います。
でも最後はみんなで笑って卒業式を迎えられたこととても嬉しく思います。
本当に、卒業おめでとう。笑顔を忘れずに。
進む道が幸せに溢れていますように。
≪おまけ≫

一夜明けて、快晴の空と校舎。

春はもうすぐ。元気でね。sasa
卒業式を行いました!
雨降る中の卒業式となってしまいましたがみんなの笑顔は輝いていました。


新型コロナウィルスの影響で、今年は保護者の方々の参加は難しく、卒業生のみでの開催となりました。

座席は間隔を空け、全員マスク着用、アルコール消毒を徹底しました。
ご参加いただけなかった方々に見ていただけるよう、少しですが写真をアップします。


洋菓子科を代表して、劉 志権くん(中国出身)が卒業証書・専門士を受け取ってくれました!

優等賞・精励賞・努力賞(皆勤賞)に選出された学生には、メダルと盾が贈られます。

在校生からの送辞に、卒業生を代表して、山外 菜々香さんが答辞を述べ、無事終了致しました。

2年間あっという間だったね。
明るく楽しい思い出だけではなかったと思います。
でも最後はみんなで笑って卒業式を迎えられたこととても嬉しく思います。
本当に、卒業おめでとう。笑顔を忘れずに。
進む道が幸せに溢れていますように。
≪おまけ≫


一夜明けて、快晴の空と校舎。


春はもうすぐ。元気でね。sasa
ブログ記事一覧
-
2022.02.02
2022年 1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2022.01.29
引菓子 ~二ツ盛~
和菓子の心 -
2022.01.28
いちごの季節がやってきます
情熱パティシエ日記 -
2022.01.28
ひと味違う、メレンゲ細工!
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.28
2021~2022年に流行ったパンと言えば
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.28
目指せ、2級洋菓子製造技能士!技能検定とは?
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.27
イチゴのショートケーキ第二弾!!
お菓子夢工房 -
2022.01.26
ちょこっと実習中~
情熱パティシエ日記 -
2022.01.26
2021年度 第4回体験入学
通信教育ホットライン -
2022.01.21
今年もよろしくお願い致します。
和菓子徒然にっき -
2022.01.21
お菓子を作るということ
情熱パティシエ日記 -
2022.01.19
チョコレートに挑戦!
お菓子夢工房 -
2022.01.18
いわ散歩…松の内
和菓子の心 -
2022.01.12
アイシングクッキーに挑戦!
お菓子夢工房 -
2022.01.12
ディスプレイ授業
小さなパン教室 -
2022.01.11
結果発表~
情熱パティシエ日記 -
2022.01.07
銀世界
お菓子夢工房 -
2021.12.16
メリークリスマスand...
情熱パティシエ日記 -
2021.12.16
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑮
通信教育ホットライン -
2021.12.16
デセールにも種類があるってご存じ?!
プロフェッショナルへの道