勉強会のご案内発送のお知らせ(2021年度)
通信教育卒業生のみなさん、こんにちは。
毎日暖かい…というか、暑いくらいの日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?
新年度が始まり、昼間部の学生も無事に始業式、入学式を終えて新生活がスタートしました。
もちろん、通信教育部もスタートしましたよ☆
そして、お待たせいたしました!
昨日、2021年度勉強会のご案内を発送いたしました。
ご案内は「お知らせ希望ハガキ」をご返送いただいた方が対象となります。
みなさんが安心してご参加いただけるよう、引き続き感染抑止に努めてまいります。
たくさんのお申し込みをお待ちしております!(^^)!
【晴れた空にニコちゃんマーク】

3月31日(水)エアレースパイロットの方が二子玉川の空に描いてくれました。
みんなが笑顔になりますようにと、東京11ヶ所を飛んでいました(^^♪
ちょうど学校の上に描いてくれたので、撮影しました。
みなさんにも笑顔が届きますように…
izu
毎日暖かい…というか、暑いくらいの日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?
新年度が始まり、昼間部の学生も無事に始業式、入学式を終えて新生活がスタートしました。
もちろん、通信教育部もスタートしましたよ☆
そして、お待たせいたしました!
昨日、2021年度勉強会のご案内を発送いたしました。
ご案内は「お知らせ希望ハガキ」をご返送いただいた方が対象となります。
みなさんが安心してご参加いただけるよう、引き続き感染抑止に努めてまいります。
たくさんのお申し込みをお待ちしております!(^^)!
【晴れた空にニコちゃんマーク】

3月31日(水)エアレースパイロットの方が二子玉川の空に描いてくれました。
みんなが笑顔になりますようにと、東京11ヶ所を飛んでいました(^^♪
ちょうど学校の上に描いてくれたので、撮影しました。
みなさんにも笑顔が届きますように…

ブログ記事一覧
-
2022.06.24
生菓子・焼菓子だけじゃないんです
情熱パティシエ日記 -
2022.06.20
あんみつの季節になりました
和菓子徒然にっき -
2022.06.20
本校洋菓子講師 日髙宣博先生のTV出演が決定!
新着情報
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.17
授業ニュースVol.1「食品衛生学」
和菓子の心 -
2022.06.16
マジパンデコレーションの授業
情熱パティシエ日記 -
2022.06.14
茶道 小笠原流宗家
和菓子徒然にっき -
2022.06.09
2022年度 第2回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.09
6/26(日)授業参加オープンキャンパス製品公開!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.08
6月18日(土)オープンキャンパスのお知らせ 父の日イベント! ピッツア&フィナンシェ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.07
講師によるスペシャルな実習授業
和菓子徒然にっき -
2022.06.06
エキュート品川、6人、5日間、計1900個製作
プロフェッショナルへの道 -
2022.06.03
レベルアップした和菓子実習
和菓子徒然にっき -
2022.06.02
エキュート製品製造中
情熱パティシエ日記 -
2022.06.01
6月1日からAOエントリースタート!
新着情報
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.31
エキュート品川 販売製品 紹介! 和菓子編
和菓子徒然にっき -
2022.05.31
エキュート品川 販売製品 紹介! 製パン編
小さなパン教室 -
2022.05.31
校外授業で鎌倉散策
お菓子夢工房 -
2022.05.31
『はさみ菊』に挑戦!
和菓子徒然にっき -
2022.05.30
エキュート品川にて日本菓子専門学校の学生が販売を行います!
新着情報
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.27
6月11日(土)和洋パン全て体験できる! よくばりオープンキャンパス♪
お菓子にまつわるエトセトラ