通信教育部からのお願い
【新型コロナウィルス感染症に関する対策について】
感染症拡大防止対策として『不織布マスク使用』に、ご協力をお願いいたします。
現在学校では専門家の指導の下、職員、講師、学生はできる限り不織布マスクを使用しています。
スーリング、勉強会、体験入学などへのご参加時、ご登校は布、ウレタンマスクでもかまいませんが、
校内に入りましたら、不織布マスクのご使用にご協力をお願いいたします。
布またはウレタンとの重ね着けでもかまいません。
みなさまのご理解とご協力をお願いいたします。

ご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡ください。
通信教育部【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)
感染症拡大防止対策として『不織布マスク使用』に、ご協力をお願いいたします。
現在学校では専門家の指導の下、職員、講師、学生はできる限り不織布マスクを使用しています。
スーリング、勉強会、体験入学などへのご参加時、ご登校は布、ウレタンマスクでもかまいませんが、
校内に入りましたら、不織布マスクのご使用にご協力をお願いいたします。
布またはウレタンとの重ね着けでもかまいません。
みなさまのご理解とご協力をお願いいたします。

ご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡ください。
通信教育部【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)
ブログ記事一覧
-
2024.04.20
チョコレート細工①
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.04.18
がんばれ2期生!そして、ウェルカム3期生!
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2024.04.16
2024年度 勉強会申し込み状況
通信教育ホットライン -
2024.04.15
和菓子実習
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.15
ハイテクニカル学科9期 始動!
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.04.15
64期洋菓子科スタート!
情熱パティシエ日記 -
2024.04.10
書の心
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.10
製パン技術学科27期生 入学式
小さなパン教室
製パン -
2024.04.08
64期和菓子科
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.08
【通信教育】在籍生教材、卒業生勉強会案内発送
通信教育ホットライン -
2024.04.05
最後の集大成
小さなパン教室
製パン -
2024.03.27
63期洋菓子科 卒業おめでとう!
情熱パティシエ日記 -
2024.03.21
二子玉川ライズ イベント出店
和菓子徒然にっき -
2024.03.05
★祝★卒業
和菓子徒然にっき -
2024.02.29
ハイテクニカル学科8期 卒業製作B
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.02.27
ハイテクニカル学科8期 卒業製作A
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.02.26
Let's Try!!!
小さなパン教室
製パン -
2024.02.15
『食卓作法』明治記念館
和菓子徒然にっき -
2024.02.15
2年洋菓子科のバス旅行in栃木
情熱パティシエ日記 -
2024.02.14
【国家・民間】お菓子資格の種類や特徴は?取得するメリットもご紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ