2021年度 勉強会申込状況≪6.1現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
関東は梅雨入りするかと思いきや天気の良い日が続き、でも気候は不安定で急な雨に洗濯物が気になるこの頃…
予報では今週末あたりから天気が崩れ始め、来週末くらいには梅雨入りする?みたいですね。
先日、洋菓子勉強会が開催されました。しかし、ブログアップが少々遅れております_(._.)_
なるべく早くアップできるように頑張ります!!
では、本日11:00までの申込状況をお知らせいたします。
≪洋菓子≫
6月23日(水) ウィーン菓子 残り 9名
6月24日(木) ウィーン菓子 残り 7名
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 残り 15名
≪和菓子≫
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 残り 12名
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
6月10日(木) 特別勉強会 残り15名
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。キャンセル待ち 14名(待ち番号1~14)
※受講のお申込みをされた方には『入金のご案内』を発送いたします。
※ご入金が確認できましたら『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録済みの方で、ご変更があった場合は再登録をお願いいたします。
●コロナウィルス感染症に関する対策について
感染症拡大防止対策として『不織布マスク使用』に、ご協力をお願いいたします。
日本菓子専門学校通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126
izu
関東は梅雨入りするかと思いきや天気の良い日が続き、でも気候は不安定で急な雨に洗濯物が気になるこの頃…
予報では今週末あたりから天気が崩れ始め、来週末くらいには梅雨入りする?みたいですね。
先日、洋菓子勉強会が開催されました。しかし、ブログアップが少々遅れております_(._.)_
なるべく早くアップできるように頑張ります!!
では、本日11:00までの申込状況をお知らせいたします。
≪洋菓子≫
6月23日(水) ウィーン菓子 残り 9名
6月24日(木) ウィーン菓子 残り 7名
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 残り 15名
≪和菓子≫
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 残り 12名
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
6月10日(木) 特別勉強会 残り15名
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。キャンセル待ち 14名(待ち番号1~14)
※受講のお申込みをされた方には『入金のご案内』を発送いたします。
※ご入金が確認できましたら『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録済みの方で、ご変更があった場合は再登録をお願いいたします。
●コロナウィルス感染症に関する対策について
感染症拡大防止対策として『不織布マスク使用』に、ご協力をお願いいたします。
日本菓子専門学校通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126

ブログ記事一覧
-
2019.03.22
卒業 2017年度生
通信教育ホットライン -
2019.03.20
願書受付延長のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.03.08
洋菓子と和菓子のちがいってナニ?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.08
和菓子の王道・練切~和菓子職人の技術~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.06
卒業
情熱パティシエ日記 -
2019.03.06
3月7日~13日 休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.03.05
2018年度体験入学⑤
通信教育ホットライン -
2019.03.05
2019年3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.03.01
テーブルマナー
小さなパン教室 -
2019.02.26
3月3日はひな祭り♪菱餅の3色の由来とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.26
卒業制作完成しました!
情熱パティシエ日記 -
2019.02.21
卒業制作スタートしました
情熱パティシエ日記 -
2019.02.20
デイジイ
小さなパン教室 -
2019.02.19
2019年2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.02.18
おかしなリレー♪
情熱パティシエ日記 -
2019.02.12
パティシエの本場!フランスのパティシエ事情
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
パティシエのさまざまなビジネススタイルを知ろう!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
パティシエ技術を磨くために大切な3つのポイント
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
たくさんのケーキたち!~それぞれの誕生のキッカケ~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.07
フィレンツェですか?
お菓子夢工房