2021年度 勉強会申込状況≪7.15現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
蒸し暑い日が続いていますが、いかがお過ごしですか?
関東は週末くらいに梅雨が明け、本格的な夏がやってきそうです。
前期分の勉強会が無事終了し、次回は9月からになります。
更新が遅くなって、すみません。
あまり動きはありませんが、本日までの申込状況をお知らせします。
≪洋菓子≫
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 残り 15名
≪和菓子≫
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 残り 10名
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。キャンセル待ち 14名(待ち番号2~15)
※受講のお申し込みをされた方には『入金のご案内』を発送いたします。
※ご入金が確認できましたら『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録済みの方で、ご変更があった場合は再登録をお願いいたします。
日本菓子専門学校通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126
izu
蒸し暑い日が続いていますが、いかがお過ごしですか?
関東は週末くらいに梅雨が明け、本格的な夏がやってきそうです。
前期分の勉強会が無事終了し、次回は9月からになります。
更新が遅くなって、すみません。
あまり動きはありませんが、本日までの申込状況をお知らせします。
≪洋菓子≫
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 残り 15名
≪和菓子≫
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 残り 10名
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。キャンセル待ち 14名(待ち番号2~15)
※受講のお申し込みをされた方には『入金のご案内』を発送いたします。
※ご入金が確認できましたら『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録済みの方で、ご変更があった場合は再登録をお願いいたします。
日本菓子専門学校通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126

ブログ記事一覧
-
2021.07.30
外部講師の先生②
小さなパン教室 -
2021.07.29
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-②
通信教育ホットライン -
2021.07.28
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-①
通信教育ホットライン -
2021.07.28
眩しい太陽と・・・
情熱パティシエ日記 -
2021.07.28
7月のお菓子作り
プロフェッショナルへの道 -
2021.07.20
上生菓子
和菓子の心 -
2021.07.16
2021年 7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.07.15
夏休み前の試練
情熱パティシエ日記 -
2021.07.15
2021年度 勉強会申込状況≪7.15現在≫
通信教育ホットライン -
2021.07.14
2021年度 第2回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.07.12
もうすぐ夏休み♪
情熱パティシエ日記 -
2021.07.09
外部講師の先生
小さなパン教室 -
2021.07.09
稲妻
お菓子夢工房 -
2021.07.08
抹茶どら焼き
和菓子の心 -
2021.07.02
アユ漁解禁!
和菓子の心 -
2021.07.01
書道
和菓子徒然にっき -
2021.07.01
南仏からの贈り物
情熱パティシエ日記 -
2021.07.01
コーヒーはいかが♪
情熱パティシエ日記 -
2021.06.29
2021年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.06.25
インスタ
小さなパン教室