卒業制作~後編~
おはようございます
卒業製作順調です!!

桜とパンジーとひまわり製作中~

少しずつ組みあがってきましたね。

絵心あり。

細かい作業に心が折れそうな時も仲間がいれば乗り越えられる!!

明日は1枚1枚葉っぱを貼り付けるよ~!!
Jクラスは建物率高い!!

さぁ。もうすぐ完成~~
次回は、完成した作品をご紹介しま~す。お楽しみに♪
≪おまけ≫
~アメ細工作品集~

酒井先生と笹生先生のアメ細工!!
学生に教えながら、ちゃちゃっと自分の作品も2日間で仕上げてしまう凄いお兄さんたちです。

学生の作品たちです。カラフルで素敵ですね~~
では、また。sasa
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
卒業製作順調です!!


桜とパンジーとひまわり製作中~


少しずつ組みあがってきましたね。


絵心あり。


細かい作業に心が折れそうな時も仲間がいれば乗り越えられる!!


明日は1枚1枚葉っぱを貼り付けるよ~!!


Jクラスは建物率高い!!


さぁ。もうすぐ完成~~
次回は、完成した作品をご紹介しま~す。お楽しみに♪
≪おまけ≫
~アメ細工作品集~


酒井先生と笹生先生のアメ細工!!
学生に教えながら、ちゃちゃっと自分の作品も2日間で仕上げてしまう凄いお兄さんたちです。

学生の作品たちです。カラフルで素敵ですね~~
では、また。sasa
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ブログ記事一覧
-
2022.02.02
2022年 1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2022.01.29
引菓子 ~二ツ盛~
和菓子の心 -
2022.01.28
いちごの季節がやってきます
情熱パティシエ日記 -
2022.01.28
ひと味違う、メレンゲ細工!
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.28
2021~2022年に流行ったパンと言えば
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.28
目指せ、2級洋菓子製造技能士!技能検定とは?
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.27
イチゴのショートケーキ第二弾!!
お菓子夢工房 -
2022.01.26
ちょこっと実習中~
情熱パティシエ日記 -
2022.01.26
2021年度 第4回体験入学
通信教育ホットライン -
2022.01.21
今年もよろしくお願い致します。
和菓子徒然にっき -
2022.01.21
お菓子を作るということ
情熱パティシエ日記 -
2022.01.19
チョコレートに挑戦!
お菓子夢工房 -
2022.01.18
いわ散歩…松の内
和菓子の心 -
2022.01.12
アイシングクッキーに挑戦!
お菓子夢工房 -
2022.01.12
ディスプレイ授業
小さなパン教室 -
2022.01.11
結果発表~
情熱パティシエ日記 -
2022.01.07
銀世界
お菓子夢工房 -
2021.12.16
メリークリスマスand...
情熱パティシエ日記 -
2021.12.16
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑮
通信教育ホットライン -
2021.12.16
デセールにも種類があるってご存じ?!
プロフェッショナルへの道