6期ハイテクニカル科修了式
すっかり春の陽気となった3月1日。
ハイテクニカル科6期生の学生たちは、無事に修了式を執り行うことができました。
毎朝の検温・体調確認から始まり、学校生活にも制限が多い中、コロナ禍にも負けず皆が元気にこの門出を迎えられたことを、とてもうれしく思います。

修了後は、就職して新社会人として働いたり、母国へ帰国したり、日本での就職活動を継続したりと進路は様々ですが、同じ空の下、それぞれの場所でご活躍されることを願っています。
これからも、お菓子作り、お菓子を通じた活動を続けていきましょう!!
みんな、おめでとう!!そして、ありがとう\(^O^)/
ハイテクニカル科職員 一同
ハイテクニカル科6期生の学生たちは、無事に修了式を執り行うことができました。
毎朝の検温・体調確認から始まり、学校生活にも制限が多い中、コロナ禍にも負けず皆が元気にこの門出を迎えられたことを、とてもうれしく思います。

修了後は、就職して新社会人として働いたり、母国へ帰国したり、日本での就職活動を継続したりと進路は様々ですが、同じ空の下、それぞれの場所でご活躍されることを願っています。
これからも、お菓子作り、お菓子を通じた活動を続けていきましょう!!
みんな、おめでとう!!そして、ありがとう\(^O^)/
ハイテクニカル科職員 一同
ブログ記事一覧
-
2021.12.15
クリスマスケーキいかがですか?
情熱パティシエ日記 -
2021.12.14
クリスマスシーズン到来♪
情熱パティシエ日記 -
2021.12.14
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑭
通信教育ホットライン -
2021.12.14
Xmasを待ちわびて
プロフェッショナルへの道 -
2021.12.13
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑬
通信教育ホットライン -
2021.12.12
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑫
通信教育ホットライン -
2021.12.11
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑪
通信教育ホットライン -
2021.12.08
たくさん焼けたよ
-
2021.12.08
2021年度 第3回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.12.08
2021年度 第9回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.12.04
和菓子のフルーツ盛り
和菓子徒然にっき -
2021.11.30
刷り込み
和菓子の心 -
2021.11.29
ウェディングケーキに憧れて
情熱パティシエ日記 -
2021.11.26
2021年度 第8回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.11.24
2021年 11月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.11.22
食べられないウェディングケーキ
プロフェッショナルへの道 -
2021.11.22
ホテルビュッフェ&ウェディング!
プロフェッショナルへの道 -
2021.11.17
マジパンデコレーションコンテスト
情熱パティシエ日記 -
2021.11.16
オンラインな学園祭♪
情熱パティシエ日記 -
2021.11.16
いわ散歩…和洋専攻
和菓子の心