6期ハイテクニカル科修了式
すっかり春の陽気となった3月1日。
ハイテクニカル科6期生の学生たちは、無事に修了式を執り行うことができました。
毎朝の検温・体調確認から始まり、学校生活にも制限が多い中、コロナ禍にも負けず皆が元気にこの門出を迎えられたことを、とてもうれしく思います。

修了後は、就職して新社会人として働いたり、母国へ帰国したり、日本での就職活動を継続したりと進路は様々ですが、同じ空の下、それぞれの場所でご活躍されることを願っています。
これからも、お菓子作り、お菓子を通じた活動を続けていきましょう!!
みんな、おめでとう!!そして、ありがとう\(^O^)/
ハイテクニカル科職員 一同
ハイテクニカル科6期生の学生たちは、無事に修了式を執り行うことができました。
毎朝の検温・体調確認から始まり、学校生活にも制限が多い中、コロナ禍にも負けず皆が元気にこの門出を迎えられたことを、とてもうれしく思います。

修了後は、就職して新社会人として働いたり、母国へ帰国したり、日本での就職活動を継続したりと進路は様々ですが、同じ空の下、それぞれの場所でご活躍されることを願っています。
これからも、お菓子作り、お菓子を通じた活動を続けていきましょう!!
みんな、おめでとう!!そして、ありがとう\(^O^)/
ハイテクニカル科職員 一同
ブログ記事一覧
- 
![CIMG3970.jpg]()
2021.07.30
外部講師の先生②
小さなパン教室 - 
![CIMG4075.jpg]()
2021.07.29
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-②
通信教育ホットライン - 
![CIMG4000.jpg]()
2021.07.28
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-①
通信教育ホットライン - 
![CIMG0089.jpg]()
2021.07.28
眩しい太陽と・・・
情熱パティシエ日記 - 
![CIMG9793.jpg]()
2021.07.28
7月のお菓子作り
プロフェッショナルへの道 - 
![CIMG9992.jpg]()
2021.07.20
上生菓子
和菓子の心 - 
![CIMG3904.jpg]()
2021.07.16
2021年 7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン - 
![CIMG0083.jpg]()
2021.07.15
夏休み前の試練
情熱パティシエ日記 - 
![ojisan.jpg]()
2021.07.15
2021年度 勉強会申込状況≪7.15現在≫
通信教育ホットライン - 
![CIMG3890.JPG]()
2021.07.14
2021年度 第2回体験入学
通信教育ホットライン - 
![CIMG0081.jpg]()
2021.07.12
もうすぐ夏休み♪
情熱パティシエ日記 - 
![CIMG3770.jpg]()
2021.07.09
外部講師の先生
小さなパン教室 - 
![CIMG0521.jpg]()
2021.07.09
稲妻
お菓子夢工房 - 
![抹茶どら焼き.jpg]()
2021.07.08
抹茶どら焼き
和菓子の心 - 
![鮎大量.JPG]()
2021.07.02
アユ漁解禁!
和菓子の心 - 
![石破 山本(1).jpg]()
2021.07.01
書道
和菓子徒然にっき - 
![CIMG0041.jpg]()
2021.07.01
南仏からの贈り物
情熱パティシエ日記 - 
![CIMG0065.jpg]()
2021.07.01
コーヒーはいかが♪
情熱パティシエ日記 - 
![CIMG3682.jpg]()
2021.06.29
2021年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン - 
![CIMG3482.jpg]()
2021.06.25
インスタ
小さなパン教室 



















