ハイテクニカル学科
こんにちわ!
昨年は様々な作品を製作し、様々なコンクールに出場しました。

アレルギー対応スイーツコンテスト2023 準優勝

2023ジャパン・ケーキショー エコール部門 銀賞

2023ジャパン・ケーキショー エコール部門 銀賞

右 文化祭製品
左 技能五輪全国大会 銅賞

チョコレート細工の授業で製作したピエス

飴細工の授業で製作した大型のピエス
他にも沢山の作品を作り、出場した四つのコンクールの全てで賞を取りました!
四人全員受賞できたのは本当に素晴らしいです!
最後の卒業製作に期待です
tana
昨年は様々な作品を製作し、様々なコンクールに出場しました。

アレルギー対応スイーツコンテスト2023 準優勝

2023ジャパン・ケーキショー エコール部門 銀賞

2023ジャパン・ケーキショー エコール部門 銀賞

右 文化祭製品
左 技能五輪全国大会 銅賞

チョコレート細工の授業で製作したピエス

飴細工の授業で製作した大型のピエス
他にも沢山の作品を作り、出場した四つのコンクールの全てで賞を取りました!
四人全員受賞できたのは本当に素晴らしいです!
最後の卒業製作に期待です
tana
ブログ記事一覧
-
2022.02.02
2022年 1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2022.01.29
引菓子 ~二ツ盛~
和菓子の心 -
2022.01.28
いちごの季節がやってきます
情熱パティシエ日記 -
2022.01.28
ひと味違う、メレンゲ細工!
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.28
2021~2022年に流行ったパンと言えば
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.28
目指せ、2級洋菓子製造技能士!技能検定とは?
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.27
イチゴのショートケーキ第二弾!!
お菓子夢工房 -
2022.01.26
ちょこっと実習中~
情熱パティシエ日記 -
2022.01.26
2021年度 第4回体験入学
通信教育ホットライン -
2022.01.21
今年もよろしくお願い致します。
和菓子徒然にっき -
2022.01.21
お菓子を作るということ
情熱パティシエ日記 -
2022.01.19
チョコレートに挑戦!
お菓子夢工房 -
2022.01.18
いわ散歩…松の内
和菓子の心 -
2022.01.12
アイシングクッキーに挑戦!
お菓子夢工房 -
2022.01.12
ディスプレイ授業
小さなパン教室 -
2022.01.11
結果発表~
情熱パティシエ日記 -
2022.01.07
銀世界
お菓子夢工房 -
2021.12.16
メリークリスマスand...
情熱パティシエ日記 -
2021.12.16
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑮
通信教育ホットライン -
2021.12.16
デセールにも種類があるってご存じ?!
プロフェッショナルへの道