64期和菓子科
入学式も無事に終わり、
今年も緊張の面持ちで登校する新入学生。
青空と桜のもと、そんな姿を見ていると
改めてフレッシュな気持ちになります。
庭のチューリップも新入生をお出迎えでしょうか。
今年も元気に和菓子科始動していきます。
「少数精鋭」
密度濃く授業をしていきたいと思います。
「白玉善哉」
製餡~練り上げまで復習。
今年も一つ和菓子科をよろしくお願いいたします。
今年も緊張の面持ちで登校する新入学生。
青空と桜のもと、そんな姿を見ていると
改めてフレッシュな気持ちになります。
庭のチューリップも新入生をお出迎えでしょうか。
今年も元気に和菓子科始動していきます。
「少数精鋭」
密度濃く授業をしていきたいと思います。
「白玉善哉」
製餡~練り上げまで復習。
今年も一つ和菓子科をよろしくお願いいたします。
ブログ記事一覧
-
2020.08.13
前期もあとちょっと
和菓子の心 -
2020.08.12
ご無沙汰しておりました
小さなパン教室 -
2020.08.11
工芸菓子の世界へようこそ!
プロフェッショナルへの道 -
2020.08.11
ハイテクニカル科5期生、頑張っています!
プロフェッショナルへの道 -
2020.08.11
2020年度 勉強会申込状況 ≪8.11現在≫
通信教育ホットライン -
2020.08.06
シュガークラフト
情熱パティシエ日記 -
2020.08.04
60期新学期スタート
情熱パティシエ日記 -
2020.08.03
勉強会のご案内 発送のお知らせ(2020年度)
通信教育ホットライン -
2020.08.02
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑤
通信教育ホットライン -
2020.08.01
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-④
通信教育ホットライン -
2020.07.31
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-③
通信教育ホットライン -
2020.07.30
60期和菓子科スタート!
和菓子徒然にっき -
2020.07.30
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-②
通信教育ホットライン -
2020.07.30
朝は検温から始まります。
お菓子夢工房 -
2020.07.29
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-①
通信教育ホットライン -
2020.07.29
いわ散歩…新学期(61期)
和菓子の心 -
2020.07.28
23期生
小さなパン教室 -
2020.07.14
2020年度 第2回体験入学
通信教育ホットライン -
2020.07.14
2020年7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.06.29
2020年6月 技術コーススクーリング-2
通信教育ホットライン