学園祭に向けて・・・
年に一度の大イベント・学園祭が近づいています!





学生・職員一同、お客様を迎える準備を着々と進めております。
その一部を少しですが、ご紹介します♪
やはり、お菓子の専門学校の学園祭といえば・・・
学生が手作りするお菓子、パンの販売です!!


洋菓子の教室に、大量の焼菓子が!!


心を込めて、大量生産しております!!
いつもより多い仕込み量に学生も張り切ります!


焼き上げたお菓子は、丁寧に袋詰め、箱入れします。


販売担当の学生がしっかりチェック!


和菓子、パンの販売もありますので、お楽しみに♪
人気のお菓子やパンは早めに売り切れてしまうこともあります。ご了承下さい。
販売の他にも、体験、実演、喫茶、イベントと色々なコーナーがありますので、11月3日(土)ぜひお越し下さい!hori
ブログ記事一覧
-
2021.01.12
体験入学のお知らせ
通信教育ホットライン -
2021.01.08
結果発表
情熱パティシエ日記 -
2021.01.07
令和も3年
小さなパン教室 -
2021.01.07
2021年度生 入学願書受付のお知らせ
通信教育ホットライン -
2021.01.06
新年のご挨拶
情熱パティシエ日記 -
2020.12.19
転禍為福
小さなパン教室 -
2020.12.18
メリークリスマスand...
情熱パティシエ日記 -
2020.12.18
冬期休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2020.12.16
エレガントなシュガークラフト
プロフェッショナルへの道 -
2020.12.16
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑮
通信教育ホットライン -
2020.12.16
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑭
通信教育ホットライン -
2020.12.15
腕前のお墨付き!洋菓子製造技能って?
プロフェッショナルへの道 -
2020.12.15
いわ散歩…大掃除
和菓子の心 -
2020.12.15
ビッシュドノエル
お菓子夢工房 -
2020.12.14
クリスマスが今年もやって来る!
プロフェッショナルへの道 -
2020.12.14
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑬
通信教育ホットライン -
2020.12.14
飾り菓子 ~香梅~
和菓子徒然にっき -
2020.12.13
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑫
通信教育ホットライン -
2020.12.12
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑪
通信教育ホットライン -
2020.12.10
クリスマスマジパンコンテスト製作中!
情熱パティシエ日記