結果発表~!!
あけましておめでとうございます!!
みなさん、冬休みは楽しく過ごせましたか?
今日から学校、みんな元気に登校してくれました。
さて、年末に行ったクリスマスマジパンコンテストの結果発表です♪
たくさんの方に投票していただき、公正な審査の結果、上位10名が決定しました。
≪第1位≫木下いづみさん(Iクラス)

≪第2位≫梅山舞香さん(Iクラス)

≪第3位≫美崎その子さん(Iクラス)

なんと3位までIクラスが独占!
写真ではわかりづらいかとは思いますが、やはり上位に入る作品は細かい所までとても丁寧に綺麗に作られています。よく頑張りました!!!おめでとう!!!
≪第4位≫木所朋美さん(Kクラス)

≪第5位≫堀見恭可さん(Kクラス)

≪第6位≫小玉まりあさん(Iクラス)

≪第7位≫古木沙弥さん(Kクラス)

≪第8位≫佐藤槙さん(Iクラス)

≪第9位≫祖根希林さん(Jクラス)

≪第10位≫森美穂さん(Jクラス)

以上、10名が入賞しました。
学生生活も残り約2ヶ月・・・日々の努力を忘れずに、楽しい学生生活を!!
体育祭、バス旅行、テーブルマナー、卒業制作など、たくさんの行事があります。まだまだ寒いけど、風邪を引かないように~頑張りましょう~!
≪おまけ≫
正面入口横の職員ショーケースはお正月バージョン♪



今年の干支・イノシシさんも隠れてますよ。
1月中旬まで飾っている予定ですので、学校にお越しの際はぜひご覧ください!
本年もよろしくお願い致します!!hori
ブログ記事一覧
-
2019.03.22
卒業 2017年度生
通信教育ホットライン -
2019.03.20
願書受付延長のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.03.08
洋菓子と和菓子のちがいってナニ?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.08
和菓子の王道・練切~和菓子職人の技術~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.06
卒業
情熱パティシエ日記 -
2019.03.06
3月7日~13日 休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.03.05
2018年度体験入学⑤
通信教育ホットライン -
2019.03.05
2019年3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.03.01
テーブルマナー
小さなパン教室 -
2019.02.26
3月3日はひな祭り♪菱餅の3色の由来とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.26
卒業制作完成しました!
情熱パティシエ日記 -
2019.02.21
卒業制作スタートしました
情熱パティシエ日記 -
2019.02.20
デイジイ
小さなパン教室 -
2019.02.19
2019年2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.02.18
おかしなリレー♪
情熱パティシエ日記 -
2019.02.12
パティシエの本場!フランスのパティシエ事情
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
パティシエのさまざまなビジネススタイルを知ろう!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
パティシエ技術を磨くために大切な3つのポイント
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
たくさんのケーキたち!~それぞれの誕生のキッカケ~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.07
フィレンツェですか?
お菓子夢工房