2019年度勉強会申込状況③
皆さん、こんにちは。
すっかり暖かくなり、一気に若葉が芽吹く今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
すっかり暖かくなり、一気に若葉が芽吹く今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
さて、17日朝時点での申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り5名
23日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号1
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号1~6
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号1~9
9月21日(土)イースト菓子 残り5名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り5名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号1~4
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~9
B キャンセル待ち 待ち番号2~10
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り5名
23日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号1
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号1~6
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号1~9
9月21日(土)イースト菓子 残り5名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り5名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号1~4
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~9
B キャンセル待ち 待ち番号2~10
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~13
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り1名
朝の通勤途中、黄色の通学帽子とピカピカのランドセルを背負った小学生をよく見かけます。
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~13
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り1名
朝の通勤途中、黄色の通学帽子とピカピカのランドセルを背負った小学生をよく見かけます。
緊張の面持ちで一人で登校していたり、上級生と一緒に登校していたり、新たな環境で頑張ってもらいたいですね! sugi
">
ブログ記事一覧
-
2021.01.12
体験入学のお知らせ
通信教育ホットライン -
2021.01.08
結果発表
情熱パティシエ日記 -
2021.01.07
令和も3年
小さなパン教室 -
2021.01.07
2021年度生 入学願書受付のお知らせ
通信教育ホットライン -
2021.01.06
新年のご挨拶
情熱パティシエ日記 -
2020.12.19
転禍為福
小さなパン教室 -
2020.12.18
メリークリスマスand...
情熱パティシエ日記 -
2020.12.18
冬期休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2020.12.16
エレガントなシュガークラフト
プロフェッショナルへの道 -
2020.12.16
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑮
通信教育ホットライン -
2020.12.16
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑭
通信教育ホットライン -
2020.12.15
腕前のお墨付き!洋菓子製造技能って?
プロフェッショナルへの道 -
2020.12.15
いわ散歩…大掃除
和菓子の心 -
2020.12.15
ビッシュドノエル
お菓子夢工房 -
2020.12.14
クリスマスが今年もやって来る!
プロフェッショナルへの道 -
2020.12.14
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑬
通信教育ホットライン -
2020.12.14
飾り菓子 ~香梅~
和菓子徒然にっき -
2020.12.13
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑫
通信教育ホットライン -
2020.12.12
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑪
通信教育ホットライン -
2020.12.10
クリスマスマジパンコンテスト製作中!
情熱パティシエ日記