オーヴェルニュ井上講師
みなさんこんにちは!!!









製パン科の迎井です!!!
超一流の外部講師の
授業も増えてきました!
本日の講師は
オーヴェルニュ井上講師です!
日本代表監督や
様々なコンクールでも
優勝されている
井上先生の授業です!
学生達も気合いが
入っているはず!?
うん!いつも通りですね!笑
逆を言えば、
彼らはいつでも真剣なんです!
いよいよ窯入れ
完成です!!
私も実は先日、
青砥駅と小岩駅の近くにある
井上先生のお店を
2店舗とも行ってきましたが
どちらの店舗も
お客さんでいっぱいでした!
みなさんも行ってみて下さいね!
行ったら
ババ食べて下さい!ババ!
大人のおやつです。笑
それでは!
ブログ記事一覧
-
2020.08.13
前期もあとちょっと
和菓子の心 -
2020.08.12
ご無沙汰しておりました
小さなパン教室 -
2020.08.11
工芸菓子の世界へようこそ!
プロフェッショナルへの道 -
2020.08.11
ハイテクニカル科5期生、頑張っています!
プロフェッショナルへの道 -
2020.08.11
2020年度 勉強会申込状況 ≪8.11現在≫
通信教育ホットライン -
2020.08.06
シュガークラフト
情熱パティシエ日記 -
2020.08.04
60期新学期スタート
情熱パティシエ日記 -
2020.08.03
勉強会のご案内 発送のお知らせ(2020年度)
通信教育ホットライン -
2020.08.02
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑤
通信教育ホットライン -
2020.08.01
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-④
通信教育ホットライン -
2020.07.31
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-③
通信教育ホットライン -
2020.07.30
60期和菓子科スタート!
和菓子徒然にっき -
2020.07.30
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-②
通信教育ホットライン -
2020.07.30
朝は検温から始まります。
お菓子夢工房 -
2020.07.29
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-①
通信教育ホットライン -
2020.07.29
いわ散歩…新学期(61期)
和菓子の心 -
2020.07.28
23期生
小さなパン教室 -
2020.07.14
2020年度 第2回体験入学
通信教育ホットライン -
2020.07.14
2020年7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.06.29
2020年6月 技術コーススクーリング-2
通信教育ホットライン