学校でつくるお菓子
ハイテクニカル科で作るお菓子の一部をご紹介します
-
AIME(エメ) -
CAPUCCINO(カプチーノ) -
DIAMANT ROUGE(ディヤマン ルージュ) -
FEUILLETEE ORANGE(フィュテ オランジュ) -
FRAISE BRILLANTE(フレーズ ブリアント) -
FROMAGE ORANGE(フロマージュ オランジュ) -
MANDARINE(マンダリン) -
ROYAL CHOCOLAT(ロワイヤル ショコラ) -
TARTE ROYAL(タルト ロワイヤル) -
アマチャと苺のマリアージュ -
アントルメ -
ごろごろナッツの輪 -
チョコレート細工 -
パート ド フリュイ -
プティガトー -
フレジエ -
ボンボンショコラ -
マカロン -
レディー/パラディ -
甘茶四重層