3月5日~11日 休業のお知らせ
3月5日(木)~3月11日(水)は
設備メンテナンス等のため、業務をお休みさせていただきます。
ご連絡・お問い合わせは、3月12日(木)午前9:00以降にお願いいたします。
通信教育部 直通TEL 03-3700-9126(平日9:00~17:00)
なお、休業中に届きました入学願書、資料請求につきましては、
設備メンテナンス等のため、業務をお休みさせていただきます。
ご連絡・お問い合わせは、3月12日(木)午前9:00以降にお願いいたします。
通信教育部 直通TEL 03-3700-9126(平日9:00~17:00)
なお、休業中に届きました入学願書、資料請求につきましては、
3月12日以降に案内文、資料を発送させていただきます。
◎2020年度生 入学願書受付中◎
【製菓衛生師コース】 3月末日まで
【製菓技術コース】 6月末日まで
【製菓技術基礎コース】 6月末日まで
【製菓技術基礎コース】 6月末日まで
ブログ記事一覧
-
2022.10.27
11月13日(日)オープンキャンパスのお知らせ 秋の収穫ピッツァ&岩シュー♡
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.25
パン製造だけでは・・・
小さなパン教室 -
2022.10.19
10月30日(日)和洋パンハロウィンオープンキャンパスのお知らせ★
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.17
やってきましたパイ週間
お菓子に恋して -
2022.10.14
千里の道も一歩より~Petit à petit l'oiseau fait son nid~
プロフェッショナルへの道 -
2022.10.14
ベーカリー ムッシュイワン
小さなパン教室 -
2022.10.07
紅茶セミナー
お菓子に恋して -
2022.10.07
いわ散歩…写真撮影
和菓子の心 -
2022.10.07
和のラッピング
和菓子徒然にっき -
2022.10.04
10月16日(日)オープンキャンパスのお知らせ! フルーツたっぷりロールケーキ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.04
授業ニュース「イースト菓子」
情熱パティシエ日記 -
2022.10.03
小さい秋み~つけた
お菓子に恋して -
2022.09.29
授業ニュース「外部講師授業」
情熱パティシエ日記 -
2022.09.29
2022年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.09.29
2022年9月17日(土)お菓子教室
通信教育ホットライン -
2022.09.28
贅沢過ぎる パン実習
小さなパン教室 -
2022.09.26
バリスタを学びに行きました! ~ラテアートに挑戦!!~
お菓子に恋して -
2022.09.25
『歌舞伎座』コラボ商品開発企画!
和菓子徒然にっき -
2022.09.22
座学の様子は?
お菓子夢工房 -
2022.09.21
講師による実習授業~秋のお菓子~
和菓子徒然にっき