勉強会のご案内 発送延期のお知らせ(2020年度)
みなさん、こんにちは。
4月上旬に予定していました、2020年度勉強会のご案内についてご連絡させていただきます。
新型コロナウィルス感染拡大により、発送を延期とさせていただきます。
今現在の状況として、今後、学校閉鎖の可能性もあります。
その場合、勉強会のお申込みをいただいても受付処理が出来なくなることが予想されます。
楽しみに待っていただいているところ申し訳ありませんが、ご理解をいただきますよう、よろしくお願いします。
「お知らせ希望」をいただいている方には、ハガキにて個別にご案内させていただきました。
なお、今後の予定につきましては、こちらの「ブログ」または「通信教育部からのお知らせ」にて発信していく予定
ですが、状況により更新が困難になる可能性があることをご了承ください。

準備は終わり、あとは発送を待つだけだったのですが(涙)
一日でも早い終息を願います…。
izu
4月上旬に予定していました、2020年度勉強会のご案内についてご連絡させていただきます。
新型コロナウィルス感染拡大により、発送を延期とさせていただきます。
今現在の状況として、今後、学校閉鎖の可能性もあります。
その場合、勉強会のお申込みをいただいても受付処理が出来なくなることが予想されます。
楽しみに待っていただいているところ申し訳ありませんが、ご理解をいただきますよう、よろしくお願いします。
「お知らせ希望」をいただいている方には、ハガキにて個別にご案内させていただきました。
なお、今後の予定につきましては、こちらの「ブログ」または「通信教育部からのお知らせ」にて発信していく予定
ですが、状況により更新が困難になる可能性があることをご了承ください。

準備は終わり、あとは発送を待つだけだったのですが(涙)
一日でも早い終息を願います…。

ブログ記事一覧
-
2018.10.15
山﨑 豊講師
小さなパン教室 -
2018.10.11
パティシエはどうやってコンセプトを考えているの?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.10.11
ウェディングケーキとIクラス❤時々ディスプレイ
情熱パティシエ日記 -
2018.10.10
上生菓子づくし♪
和菓子の心 -
2018.10.10
2018年10月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.10.05
オーベルニュ 井上講師(後期)
小さなパン教室 -
2018.10.03
バヴァロアを作ろう!
お菓子夢工房 -
2018.09.30
日本の四季と和菓子の関係性
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.28
ダックワーズ?ダコワーズ?
お菓子夢工房 -
2018.09.28
授業体験
小さなパン教室 -
2018.09.27
すべては腕次第~☆
和菓子の心 -
2018.09.26
製菓衛生師コース 補講スクーリング
通信教育ホットライン -
2018.09.26
2018年度 第7回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.09.22
パティシエになるには早起きが必須!現役パティシエが教える早起きのコツとは!?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.22
和菓子の心は世界にも広がっている!ヴィーガンスイーツとしても大人気の和菓子
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.21
ほんの中休み~
和菓子の心 -
2018.09.21
海老と鯛
和菓子徒然にっき -
2018.09.18
温菓
情熱パティシエ日記 -
2018.09.18
昔ながらのプリンを作ってみよう。
お菓子夢工房 -
2018.09.18
フランス人ヴィンセント講師
小さなパン教室