ご無沙汰しておりました
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
大変ご無沙汰しており
申し訳ありませんでした!!
久しぶりですが
さっそく授業を覗いてみましょう!!
本日の講師はオーヴェルニュの井上先生です!

コロナ禍でもお越し下さり
本当にありがとうございます!
日本菓子専門学校では、
マスク常備はもちろんのこと
入り口を一つに絞り
来場者全員の検温と
体調の確認とアルコール消毒、
早朝一番に全校舎の
アルコール消毒、
パーティションの使用、
空調と扇風機を使い
循環を促進させ換気を徹底しています!
学生達も安心して授業を受けています!

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本日の製品の一つ
【ミルヒブロート】です!!

この日は、井上先生の元で勤務している
21期卒の黒住君を連れてきてくれました!

卒業から1年とちょっとですが
学生達に近い先輩として
学生のうちに
やっていて良かったことや
やっておけば良かったことなどを
話してくれました!
学生達には良い刺激に
なったようでした!
黒住君、ありがとう!!
それでは!!
製パン科の迎井です!!
大変ご無沙汰しており
申し訳ありませんでした!!
久しぶりですが
さっそく授業を覗いてみましょう!!
本日の講師はオーヴェルニュの井上先生です!
コロナ禍でもお越し下さり
本当にありがとうございます!
日本菓子専門学校では、
マスク常備はもちろんのこと
入り口を一つに絞り
来場者全員の検温と
体調の確認とアルコール消毒、
早朝一番に全校舎の
アルコール消毒、
パーティションの使用、
空調と扇風機を使い
循環を促進させ換気を徹底しています!
学生達も安心して授業を受けています!
本日の製品の一つ
【ミルヒブロート】です!!
この日は、井上先生の元で勤務している
21期卒の黒住君を連れてきてくれました!
卒業から1年とちょっとですが
学生達に近い先輩として
学生のうちに
やっていて良かったことや
やっておけば良かったことなどを
話してくれました!
学生達には良い刺激に
なったようでした!
黒住君、ありがとう!!
それでは!!
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