2020年度 勉強会申込状況≪9.3現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
朝晩は涼しい日もあり、少しだけ過ごしやすくなってきたように感じます。
しかし、日中は蒸し暑く、体調管理が難しくなってきましたが、元気にお過ごしでしょうか?
今週土曜日、今年度初めての勉強会が開催されます!
世の中まだまだ安心できない状況ですが、学校ではできる限りの対策をして、皆さんのご参加をお待ちしています。
では、申込状況のお知らせです。
≪洋菓子≫
9月19日(土) 栗を使った菓子 残り 12名
12月 5日(土) トレトゥール 残り 8名
1月30日(土) チョコレート菓子 定員となりました。現在、キャンセル待ちはございません。
≪和菓子≫
9月 5日(土) 外郎・わらび餅 残り 4名
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン他 残り 4名
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
【ご連絡】
緊急時の連絡方法として、今年度メール配信を行うことになりました。
ご登録は、勉強会受講のお申し込みをされた方が対象となります。
※登録方法は「勉強会受講のご案内」に記載してあります。
※メール配信は緊急時のみとなります。
受講のお申込み、キャンセルのご連絡、ご質問等はお受けできませんので、ご了承ください。
izu
朝晩は涼しい日もあり、少しだけ過ごしやすくなってきたように感じます。
しかし、日中は蒸し暑く、体調管理が難しくなってきましたが、元気にお過ごしでしょうか?
今週土曜日、今年度初めての勉強会が開催されます!
世の中まだまだ安心できない状況ですが、学校ではできる限りの対策をして、皆さんのご参加をお待ちしています。
では、申込状況のお知らせです。
≪洋菓子≫
9月19日(土) 栗を使った菓子 残り 12名
12月 5日(土) トレトゥール 残り 8名
1月30日(土) チョコレート菓子 定員となりました。現在、キャンセル待ちはございません。
≪和菓子≫
9月 5日(土) 外郎・わらび餅 残り 4名
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン他 残り 4名
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
【ご連絡】
緊急時の連絡方法として、今年度メール配信を行うことになりました。
ご登録は、勉強会受講のお申し込みをされた方が対象となります。
※登録方法は「勉強会受講のご案内」に記載してあります。
※メール配信は緊急時のみとなります。
受講のお申込み、キャンセルのご連絡、ご質問等はお受けできませんので、ご了承ください。

ブログ記事一覧
-
2021.11.15
学科の授業もありますよ!
お菓子夢工房 -
2021.11.12
山崎先生
小さなパン教室 -
2021.10.31
目指せショコラティエ!
情熱パティシエ日記 -
2021.10.28
ふわふわしっとり
和菓子徒然にっき -
2021.10.26
焼菓子
和菓子の心 -
2021.10.22
活躍する卒業生
小さなパン教室 -
2021.10.21
ジャパンケーキショーで入賞しました!
プロフェッショナルへの道 -
2021.10.21
アーティチョークをご存じですか??
お菓子夢工房 -
2021.10.20
パイがいっぱい!!
お菓子夢工房 -
2021.10.13
2021年度 第7回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.10.08
秋のブレッドマルシェ2
小さなパン教室 -
2021.10.07
【10/12放送!】NHKE テレ「すイエんサー」に出演します!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2021.10.06
2021年 10月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.10.05
10月17日(日)特別オープンキャンパス マイスターリンと一緒にドイツ菓子体験!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2021.10.04
ラテアートに挑戦!
情熱パティシエ日記 -
2021.09.30
2021年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.09.30
盛りだくさん!!な実習
お菓子夢工房 -
2021.09.24
秋めく
和菓子の心 -
2021.09.24
いわ散歩…お彼岸
和菓子の心 -
2021.09.22
今年はやるぞ!ジャパンケーキショー!!
プロフェッショナルへの道