2020年度 勉強会 振替開催&申込状況≪10.23現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
先日、台風接近のため残念ながら中止となった「製パン勉強会」の振替開催が決定いたしました!
『製パン勉強会』
【日 時】 11月28日(土) 9:30~15:45
【テーマ】 クロワッサン、ブリオッシュ
参加予定だった方には、優先お申込みのご連絡をさせていただきました。
本日12:00の時点で、お席にまだ余裕がありますので、追加受付を開始いたします。
●申込方法 お電話または郵送。
●キャンセル期日指定日は、11月13日(金)17:00までとなります。
【通信教育直通TEL】03-3700-9126 (9:00~17:00)
※11月4日(水)~6日(金)は学校休業日となりますので、ご了承ください。
【申込状況】
≪洋菓子≫
12月 5日(土) トレトゥール 残り 5名
1月30日(土) チョコレート菓子 定員となりました。 キャンセル待ち 3名
≪和菓子≫
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪製パン≫
11月28日(土) クロワッサン他 お席に余裕がございます。
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
※入金方法の変更に伴い、勉強会当日は受付が混雑することが予想されます。
スムーズな受付、また密集を防ぐためにも、お時間に余裕を持ってお越しください。
※緊急連絡用メールにまだご登録をされていない方は、ぜひご登録いただきますよう、よろしくお願いいたします。
ご登録は任意です。メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受付ておりません。
今年度、製パン勉強会開催は1回だけなので、ご都合がつきましたら、ぜひご参加ください!
お申込み、お待ちしております((´∀`))
izu
先日、台風接近のため残念ながら中止となった「製パン勉強会」の振替開催が決定いたしました!
『製パン勉強会』
【日 時】 11月28日(土) 9:30~15:45
【テーマ】 クロワッサン、ブリオッシュ
参加予定だった方には、優先お申込みのご連絡をさせていただきました。
本日12:00の時点で、お席にまだ余裕がありますので、追加受付を開始いたします。
●申込方法 お電話または郵送。
●キャンセル期日指定日は、11月13日(金)17:00までとなります。
【通信教育直通TEL】03-3700-9126 (9:00~17:00)
※11月4日(水)~6日(金)は学校休業日となりますので、ご了承ください。
【申込状況】
≪洋菓子≫
12月 5日(土) トレトゥール 残り 5名
1月30日(土) チョコレート菓子 定員となりました。 キャンセル待ち 3名
≪和菓子≫
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪製パン≫
11月28日(土) クロワッサン他 お席に余裕がございます。
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
※入金方法の変更に伴い、勉強会当日は受付が混雑することが予想されます。
スムーズな受付、また密集を防ぐためにも、お時間に余裕を持ってお越しください。
※緊急連絡用メールにまだご登録をされていない方は、ぜひご登録いただきますよう、よろしくお願いいたします。
ご登録は任意です。メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受付ておりません。
今年度、製パン勉強会開催は1回だけなので、ご都合がつきましたら、ぜひご参加ください!
お申込み、お待ちしております((´∀`))
izuブログ記事一覧
- 
![CIMG0183.jpg]()
2021.12.15
クリスマスケーキいかがですか?
情熱パティシエ日記 - 
![CIMG0169.jpg]()
2021.12.14
クリスマスシーズン到来♪
情熱パティシエ日記 - 
![CIMG0267.jpg]()
2021.12.14
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑭
通信教育ホットライン - 
![DSC_0045.jpg]()
2021.12.14
Xmasを待ちわびて
プロフェッショナルへの道 - 
![CIMG0115.JPG]()
2021.12.13
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑬
通信教育ホットライン - 
![CIMG9984.jpg]()
2021.12.12
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑫
通信教育ホットライン - 
![CIMG9871.jpg]()
2021.12.11
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑪
通信教育ホットライン - 
![IMG_0503.JPG]()
2021.12.08
たくさん焼けたよ
 - 
![CIMG5552.JPG]()
2021.12.08
2021年度 第3回体験入学
通信教育ホットライン - 
![CIMG5545.JPG]()
2021.12.08
2021年度 第9回勉強会
通信教育ホットライン - 
![完成.jpg]()
2021.12.04
和菓子のフルーツ盛り
和菓子徒然にっき - 
![高科 デザイン.jpg]()
2021.11.30
刷り込み
和菓子の心 - 
![CIMG0066.JPG]()
2021.11.29
ウェディングケーキに憧れて
情熱パティシエ日記 - 
![CIMG5275 - コピー.JPG]()
2021.11.26
2021年度 第8回勉強会
通信教育ホットライン - 
![CIMG5258.jpg]()
2021.11.24
2021年 11月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン - 
![DSC_0053.jpg]()
2021.11.22
食べられないウェディングケーキ
プロフェッショナルへの道 - 
![DSC_0121.jpg]()
2021.11.22
ホテルビュッフェ&ウェディング!
プロフェッショナルへの道 - 
![CIMG0132.JPG]()
2021.11.17
マジパンデコレーションコンテスト
情熱パティシエ日記 - 
![CIMG0124.JPG]()
2021.11.16
オンラインな学園祭♪
情熱パティシエ日記 - 
![KIMG1361.JPG]()
2021.11.16
いわ散歩…和洋専攻
和菓子の心 



















