ブログ

2020年度 勉強会 振替開催&申込状況≪10.23現在≫

卒業生のみなさん、こんにちは。
先日、台風接近のため残念ながら中止となった「製パン勉強会」の振替開催が決定いたしました!

『製パン勉強会』
 【日 時】 11月28日(土) 9:30~15:45 
 【テーマ】 クロワッサン、ブリオッシュ


参加予定だった方には、優先お申込みのご連絡をさせていただきました。
本日12:00の時点で、お席にまだ余裕がありますので、追加受付を開始いたします。

●申込方法 お電話または郵送。
●キャンセル期日指定日は、11月13日(金)17:00までとなります。

【通信教育直通TEL】03-3700-9126 (9:00~17:00)
※11月4日(水)~6日(金)は学校休業日となりますので、ご了承ください。


【申込状況】

≪洋菓子≫
12月 5日(土) トレトゥール   残り  5名
 1月30日(土) チョコレート菓子 定員となりました。 キャンセル待ち 3名

≪和菓子≫
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他   お席に余裕がございます。

≪製パン≫
11月28日(土) クロワッサン他  お席に余裕がございます。

●受講のお申し込みをされた方へ
 今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。

※入金方法の変更に伴い、勉強会当日は受付が混雑することが予想されます。
 スムーズな受付、また密集を防ぐためにも、お時間に余裕を持ってお越しください。

※緊急連絡用メールにまだご登録をされていない方は、ぜひご登録いただきますよう、よろしくお願いいたします。
 ご登録は任意です。メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受付ておりません。


今年度、製パン勉強会開催は1回だけなので、ご都合がつきましたら、ぜひご参加ください!
お申込み、お待ちしております((´∀`))


izu

ブログ記事一覧

全て表示お菓子夢工房和菓子の心情熱パティシエ日記和菓子徒然にっき小さなパン教室通信教育ホットラインプロフェッショナルへの道お菓子にまつわるエトセトラお菓子に恋して