体験入学中止のお知らせ
新型コロナウィルス感染拡大および、参加のお申込みが少数のため、下記の体験入学を中止とさせていただきます。
※お菓子の通信教育&お菓子教室の体験入学
【中止】12月5日(土)クリスマス『サンタさんのパン』
今回、新型コロナウィルス感染拡大の影響もあり、残念ながらこのような決定となりました。
なお、2021年1月23日(土)バレンタイン『スペシャルショコラ』につきましては、今現在、開催の予定となっております。
学校では、みなさんが安心してご参加いただけるよう、常に体制を整えております。
通信教育にご興味のある方、またご入学を検討されている方、お気軽にご参加ください。
※在籍生対象、特別体験入学も受付中です。

2021.1.23(土)
♥Valentine『スペシャルショコラ』♥
日本菓子専門学校 通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126

※お菓子の通信教育&お菓子教室の体験入学
【中止】12月5日(土)クリスマス『サンタさんのパン』
今回、新型コロナウィルス感染拡大の影響もあり、残念ながらこのような決定となりました。
なお、2021年1月23日(土)バレンタイン『スペシャルショコラ』につきましては、今現在、開催の予定となっております。
学校では、みなさんが安心してご参加いただけるよう、常に体制を整えております。
通信教育にご興味のある方、またご入学を検討されている方、お気軽にご参加ください。
※在籍生対象、特別体験入学も受付中です。

2021.1.23(土)
♥Valentine『スペシャルショコラ』♥
日本菓子専門学校 通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126

ブログ記事一覧
-
2020.01.27
2019年度 体験入学④
通信教育ホットライン -
2020.01.24
パティシエを目指すあなたへ! 仕事のやりがい・魅力をご紹介します。
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.23
2019年度 第10回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.01.23
2020年1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.01.23
ブライダルパティシエの働く場所や仕事内容とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.21
千葉時代
小さなパン教室 -
2020.01.15
チョコ好き必見♪チョコレートの祭典 「サロン・デュ・ショコラ」をご紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.12.26
どんなものを食べる? 海外のお正月に定番のお菓子をご紹介
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.12.20
冬期休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 15-12/18
通信教育ホットライン -
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 14-12/17
通信教育ホットライン -
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 13-12/16
通信教育ホットライン -
2019.12.15
2019年度 製菓衛生師コース 12-12/15
通信教育ホットライン -
2019.12.14
2019年度 製菓衛生師コース 11-12/14
通信教育ホットライン -
2019.12.13
いわ散歩…無彩の美
和菓子の心 -
2019.12.13
技術の向上
小さなパン教室 -
2019.12.12
意外と知らないクリスマスケーキの始まり!国ごとの定番ケーキもご紹介♪
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.12.06
2019年度 第9回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.12.06
2019年度 体験入学③
通信教育ホットライン -
2019.12.06
2019年度 第8回勉強会
通信教育ホットライン