体験入学中止のお知らせ
新型コロナウィルス感染拡大および、参加のお申込みが少数のため、下記の体験入学を中止とさせていただきます。
※お菓子の通信教育&お菓子教室の体験入学
【中止】12月5日(土)クリスマス『サンタさんのパン』
今回、新型コロナウィルス感染拡大の影響もあり、残念ながらこのような決定となりました。
なお、2021年1月23日(土)バレンタイン『スペシャルショコラ』につきましては、今現在、開催の予定となっております。
学校では、みなさんが安心してご参加いただけるよう、常に体制を整えております。
通信教育にご興味のある方、またご入学を検討されている方、お気軽にご参加ください。
※在籍生対象、特別体験入学も受付中です。

2021.1.23(土)
♥Valentine『スペシャルショコラ』♥
日本菓子専門学校 通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126

※お菓子の通信教育&お菓子教室の体験入学
【中止】12月5日(土)クリスマス『サンタさんのパン』
今回、新型コロナウィルス感染拡大の影響もあり、残念ながらこのような決定となりました。
なお、2021年1月23日(土)バレンタイン『スペシャルショコラ』につきましては、今現在、開催の予定となっております。
学校では、みなさんが安心してご参加いただけるよう、常に体制を整えております。
通信教育にご興味のある方、またご入学を検討されている方、お気軽にご参加ください。
※在籍生対象、特別体験入学も受付中です。

2021.1.23(土)
♥Valentine『スペシャルショコラ』♥
日本菓子専門学校 通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126

ブログ記事一覧
-
2024.02.14
和菓子職人に資格は必要?おすすめの国家資格・民間資格もご紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2024.02.08
タルトポワール、ルローバナーヌ、ゼリー…洋菓子実習!
小さなパン教室
製パン -
2024.02.06
パイ生地を使って、、
お菓子夢工房
洋菓子 -
2024.02.01
小江戸川越散策
和菓子徒然にっき -
2024.01.30
2024年度生 入学願書受付中!
通信教育ホットライン -
2024.01.29
ハイテクニカル学科
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.01.24
創作菓子コンテスト
和菓子徒然にっき -
2024.01.22
こんなお菓子作りました!vol.2
情熱パティシエ日記 -
2024.01.19
冬休み前最後の製品
お菓子夢工房
洋菓子 -
2024.01.17
和菓子職人を目指せる専門学校とは?実習・授業内容をわかりやすく解説
お菓子にまつわるエトセトラ -
2024.01.15
新しい年が始まりました!
和菓子徒然にっき -
2024.01.12
こんなお菓子、作りました♪
情熱パティシエ日記 -
2024.01.12
紅茶セミナーとアフタヌーンティーと創作菓子
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.12.14
ゼミナール授業~和菓子文化~
和菓子徒然にっき -
2023.12.13
メレンゲ細工
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.12.12
パン職人と資格の基礎知識|国家資格・民間資格を徹底解説
お菓子にまつわるエトセトラ -
2023.12.05
新年に向けて…ガレットデロワ!
小さなパン教室
製パン -
2023.11.30
刷り込み
和菓子の心
和菓子 -
2023.11.30
日菓祭☆彡
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.11.24
製菓資格の基礎知識!試験概要や取得メリットを徹底解説
お菓子にまつわるエトセトラ