結果発表~
こんにちは
だいぶ寒くなってきましたね。
さて、先日の学園祭内で行われたマジパンデコレーションコンテストの結果を発表します。
激戦の末、最優秀技術賞1名、優秀技術賞2名、技術賞10名、大衆賞2名が選出されました。
≪最優秀技術賞≫

Iクラス 渡辺 あゆみさん
≪優秀技術賞≫

Jクラス 新谷 淳也くん

Kクラス 山口 華步さん
≪技術賞≫
池田 麻友さん 山外 菜々香さん

江 紫桐さん 楊 絲涵さん

岡本 万季さん 有村 芹菜さん

孫 夏郁さん 楊 雯逸さん

平賀 詩菜さん 山田 華穂さん
≪大衆賞≫全学年の学生の投票により決まります。

鄭 佳瀚さん 海老澤 翔くん
素敵な作品ばかりです!
表彰式の様子を少し・・・

最優秀技術賞の渡辺さん。おめでとう。

賞状と副賞が授与されました。
次は、クリスマスマジパンコンテスト!
素敵な作品、期待しています♪
週末はさらに気温が下がるそうです。
風邪などひかないように気を付けて下さい。ではまた。sasa
だいぶ寒くなってきましたね。
さて、先日の学園祭内で行われたマジパンデコレーションコンテストの結果を発表します。
激戦の末、最優秀技術賞1名、優秀技術賞2名、技術賞10名、大衆賞2名が選出されました。
≪最優秀技術賞≫

Iクラス 渡辺 あゆみさん
≪優秀技術賞≫

Jクラス 新谷 淳也くん

Kクラス 山口 華步さん
≪技術賞≫

池田 麻友さん 山外 菜々香さん

江 紫桐さん 楊 絲涵さん

岡本 万季さん 有村 芹菜さん

孫 夏郁さん 楊 雯逸さん

平賀 詩菜さん 山田 華穂さん
≪大衆賞≫全学年の学生の投票により決まります。

鄭 佳瀚さん 海老澤 翔くん
素敵な作品ばかりです!
表彰式の様子を少し・・・

最優秀技術賞の渡辺さん。おめでとう。

賞状と副賞が授与されました。
次は、クリスマスマジパンコンテスト!
素敵な作品、期待しています♪
週末はさらに気温が下がるそうです。
風邪などひかないように気を付けて下さい。ではまた。sasa
ブログ記事一覧
-
2018.10.15
山﨑 豊講師
小さなパン教室 -
2018.10.11
パティシエはどうやってコンセプトを考えているの?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.10.11
ウェディングケーキとIクラス❤時々ディスプレイ
情熱パティシエ日記 -
2018.10.10
上生菓子づくし♪
和菓子の心 -
2018.10.10
2018年10月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.10.05
オーベルニュ 井上講師(後期)
小さなパン教室 -
2018.10.03
バヴァロアを作ろう!
お菓子夢工房 -
2018.09.30
日本の四季と和菓子の関係性
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.28
ダックワーズ?ダコワーズ?
お菓子夢工房 -
2018.09.28
授業体験
小さなパン教室 -
2018.09.27
すべては腕次第~☆
和菓子の心 -
2018.09.26
製菓衛生師コース 補講スクーリング
通信教育ホットライン -
2018.09.26
2018年度 第7回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.09.22
パティシエになるには早起きが必須!現役パティシエが教える早起きのコツとは!?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.22
和菓子の心は世界にも広がっている!ヴィーガンスイーツとしても大人気の和菓子
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.21
ほんの中休み~
和菓子の心 -
2018.09.21
海老と鯛
和菓子徒然にっき -
2018.09.18
温菓
情熱パティシエ日記 -
2018.09.18
昔ながらのプリンを作ってみよう。
お菓子夢工房 -
2018.09.18
フランス人ヴィンセント講師
小さなパン教室