体験入学のお知らせ
みなさん、こんにちは((´∀`))
緊急事態宣言の再発令により、また我慢の生活が始まりましたね。
お菓子が大好きなみなさん、こんな時はおうち時間を利用してお菓子作りを楽しみましょう♪
本日1月12日より、《2021年度生》入学願書受付が始まりました!
ご入学を検討されている方、ぜひ体験入学にご参加いただき、雰囲気を感じていただけたらと思います。
※新型コロナウィルス感染拡大に伴い、日程を変更しております。
2月27日(土)≪バレンタイン≫

~スペシャルショコラ~ ※写真はイメージです。
●過去の体験風景
.jpg)

初心者の方でも、楽しくお菓子作りができる内容になっています。
ご興味のあるお友達もお誘い合わせの上、お気軽にご参加ください。
上記の体験には、在籍生の方も特別参加されます。
スクーリング授業の様子など、直接お話をしていただいたり、雰囲気を感じていただけると思います。
また、お子様(小学5年生以上)、ご家族の方もご参加いただけますので、一緒にお菓子作りを楽しみましょう♪
みなさんが安心してご参加いただけるよう、日々、感染抑止に努めてまいります。
たくさんのお申し込みを心よりお待ちしております。
《お申し込み方法》
お電話、または郵送にてお申込みください。
①氏名 ②郵便番号 ③住所 ④電話番号 ⑤参加日 ⑥ご一緒に参加される方
※お友達と参加される場合、その方の①④もお知らせください。
※親子で参加される方は、お子様のご年齢(学年)もお知らせください。
※参加費は無料です。
日本菓子専門学校 通信教育部
[直通TEL]03-3700-9126

緊急事態宣言の再発令により、また我慢の生活が始まりましたね。
お菓子が大好きなみなさん、こんな時はおうち時間を利用してお菓子作りを楽しみましょう♪
本日1月12日より、《2021年度生》入学願書受付が始まりました!
ご入学を検討されている方、ぜひ体験入学にご参加いただき、雰囲気を感じていただけたらと思います。
※新型コロナウィルス感染拡大に伴い、日程を変更しております。
2月27日(土)≪バレンタイン≫

~スペシャルショコラ~ ※写真はイメージです。
●過去の体験風景
.jpg)

初心者の方でも、楽しくお菓子作りができる内容になっています。
ご興味のあるお友達もお誘い合わせの上、お気軽にご参加ください。
上記の体験には、在籍生の方も特別参加されます。
スクーリング授業の様子など、直接お話をしていただいたり、雰囲気を感じていただけると思います。
また、お子様(小学5年生以上)、ご家族の方もご参加いただけますので、一緒にお菓子作りを楽しみましょう♪
みなさんが安心してご参加いただけるよう、日々、感染抑止に努めてまいります。
たくさんのお申し込みを心よりお待ちしております。
《お申し込み方法》
お電話、または郵送にてお申込みください。
①氏名 ②郵便番号 ③住所 ④電話番号 ⑤参加日 ⑥ご一緒に参加される方
※お友達と参加される場合、その方の①④もお知らせください。
※親子で参加される方は、お子様のご年齢(学年)もお知らせください。
※参加費は無料です。
日本菓子専門学校 通信教育部
[直通TEL]03-3700-9126

ブログ記事一覧
-
2022.07.22
授業ニュース「前期終了」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.14
7月26日(火)オープンキャンパスのお知らせ あんみつどらやき&ラテアート&いちごメロンパン!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.14
8月20日(土)オープンキャンパスのお知らせ クレメダンジュ&わらび餅&生食パン!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.13
★前期の集大成★
お菓子に恋して -
2022.07.13
ショコラティエになるには?独学は難しい?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.12
製菓衛生師とは?取得するメリットも紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.12
授業ニュース「試験に向けて」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.11
授業ニュースVol.1「魅力にはまる!?製パン実習!」
お菓子夢工房 -
2022.07.08
7月16日(土)オープンキャンパスのお知らせ マカロン&チーズとろ~りフォカッチャ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.07
みんな大好き!どら焼き
和菓子徒然にっき -
2022.07.07
2022年度 通信教育&お菓子教室【体験入学】
通信教育ホットライン -
2022.07.06
授業ニュース「チーズケーキ」Vol.1
お菓子に恋して -
2022.07.01
灼熱のチョコレート作成に挑む!
プロフェッショナルへの道 -
2022.07.01
授業ニュースVol.1「イタリア菓子」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.01
授業ニュースVol.1「ディスプレイ」
和菓子徒然にっき -
2022.07.01
7/10(日)授業参加オープンキャンパス製品公開!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.29
日本菓子専門学校ならでは
小さなパン教室
製パン -
2022.06.27
2022年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.27
2022年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.27
講師による実習授業~練切編~
和菓子徒然にっき