体験入学のお知らせ
みなさん、こんにちは((´∀`))
緊急事態宣言の再発令により、また我慢の生活が始まりましたね。
お菓子が大好きなみなさん、こんな時はおうち時間を利用してお菓子作りを楽しみましょう♪
本日1月12日より、《2021年度生》入学願書受付が始まりました!
ご入学を検討されている方、ぜひ体験入学にご参加いただき、雰囲気を感じていただけたらと思います。
※新型コロナウィルス感染拡大に伴い、日程を変更しております。
2月27日(土)≪バレンタイン≫

~スペシャルショコラ~ ※写真はイメージです。
●過去の体験風景
.jpg)

初心者の方でも、楽しくお菓子作りができる内容になっています。
ご興味のあるお友達もお誘い合わせの上、お気軽にご参加ください。
上記の体験には、在籍生の方も特別参加されます。
スクーリング授業の様子など、直接お話をしていただいたり、雰囲気を感じていただけると思います。
また、お子様(小学5年生以上)、ご家族の方もご参加いただけますので、一緒にお菓子作りを楽しみましょう♪
みなさんが安心してご参加いただけるよう、日々、感染抑止に努めてまいります。
たくさんのお申し込みを心よりお待ちしております。
《お申し込み方法》
お電話、または郵送にてお申込みください。
①氏名 ②郵便番号 ③住所 ④電話番号 ⑤参加日 ⑥ご一緒に参加される方
※お友達と参加される場合、その方の①④もお知らせください。
※親子で参加される方は、お子様のご年齢(学年)もお知らせください。
※参加費は無料です。
日本菓子専門学校 通信教育部
[直通TEL]03-3700-9126

緊急事態宣言の再発令により、また我慢の生活が始まりましたね。
お菓子が大好きなみなさん、こんな時はおうち時間を利用してお菓子作りを楽しみましょう♪
本日1月12日より、《2021年度生》入学願書受付が始まりました!
ご入学を検討されている方、ぜひ体験入学にご参加いただき、雰囲気を感じていただけたらと思います。
※新型コロナウィルス感染拡大に伴い、日程を変更しております。
2月27日(土)≪バレンタイン≫

~スペシャルショコラ~ ※写真はイメージです。
●過去の体験風景
.jpg)

初心者の方でも、楽しくお菓子作りができる内容になっています。
ご興味のあるお友達もお誘い合わせの上、お気軽にご参加ください。
上記の体験には、在籍生の方も特別参加されます。
スクーリング授業の様子など、直接お話をしていただいたり、雰囲気を感じていただけると思います。
また、お子様(小学5年生以上)、ご家族の方もご参加いただけますので、一緒にお菓子作りを楽しみましょう♪
みなさんが安心してご参加いただけるよう、日々、感染抑止に努めてまいります。
たくさんのお申し込みを心よりお待ちしております。
《お申し込み方法》
お電話、または郵送にてお申込みください。
①氏名 ②郵便番号 ③住所 ④電話番号 ⑤参加日 ⑥ご一緒に参加される方
※お友達と参加される場合、その方の①④もお知らせください。
※親子で参加される方は、お子様のご年齢(学年)もお知らせください。
※参加費は無料です。
日本菓子専門学校 通信教育部
[直通TEL]03-3700-9126

ブログ記事一覧
-
2018.11.20
クリスマスを先取り・・☆
情熱パティシエ日記 -
2018.11.19
白鳥でございます。
お菓子夢工房 -
2018.11.13
2018年11月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.11.13
2018年度 第8回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.11.12
学園祭
小さなパン教室 -
2018.11.09
学園祭コンテスト
和菓子徒然にっき -
2018.11.09
女性ならでは
小さなパン教室 -
2018.11.09
やっと一段落~♪
和菓子の心 -
2018.10.31
学園祭に向けて・・・
情熱パティシエ日記 -
2018.10.30
学園祭と休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2018.10.29
日本では定番 ショートケーキの豆知識
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.10.26
クラス対抗戦
小さなパン教室 -
2018.10.25
もうすぐ本番~大忙し!?
和菓子の心 -
2018.10.23
2018年度勉強会 申込状況
通信教育ホットライン -
2018.10.22
久しぶりのロールケーキ!
お菓子夢工房 -
2018.10.19
日菓祭
和菓子徒然にっき -
2018.10.18
パン職人の魅力とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.10.17
☆朝練☆
和菓子の心 -
2018.10.16
寿司くいねぇ
和菓子徒然にっき -
2018.10.16
嬉しい報告♪
情熱パティシエ日記