令和も3年
みなさん新年あけまして
おめでとうございます!!
製パン科の迎井です!!
年末年始はコロナの影響で
帰省を自粛した方も多いの
ではないのでしょうか??
迎井も今年は九州に帰れず、
ちょっと残念な気持ちになっていました。
自粛しても自粛しても
感染者は増える一方で
自粛しているうちに
あっという間に
令和も3年を迎えましたね。
それでは本日の授業を
覗いてみましょう!
年明け最初の授業は
担任の千葉先生です!


1ヶ月弱あった冬休みの
ブランクはどうでしょうか?!

久しぶりの包餡も
真剣にそしてきれいに
仕上げて下さいよ!!

今日の製品はこちら!!

あんぱん・クリームパン

タバチェ・クッペ

山食パン
緊急事態宣言が発令され
不要不急の外出が
できなくなりました。
1人1人が協力しないと
この事態は改善されません。
業種によっては非常に
苦しい緊迫した事態です。
改善させるにはどうするべきか?
1人1人が
今できることをやりましょう。
それでは!
おめでとうございます!!
製パン科の迎井です!!
年末年始はコロナの影響で
帰省を自粛した方も多いの
ではないのでしょうか??
迎井も今年は九州に帰れず、
ちょっと残念な気持ちになっていました。
自粛しても自粛しても
感染者は増える一方で
自粛しているうちに
あっという間に
令和も3年を迎えましたね。
それでは本日の授業を
覗いてみましょう!
年明け最初の授業は
担任の千葉先生です!
1ヶ月弱あった冬休みの
ブランクはどうでしょうか?!
久しぶりの包餡も
真剣にそしてきれいに
仕上げて下さいよ!!
今日の製品はこちら!!
あんぱん・クリームパン
タバチェ・クッペ
山食パン
緊急事態宣言が発令され
不要不急の外出が
できなくなりました。
1人1人が協力しないと
この事態は改善されません。
業種によっては非常に
苦しい緊迫した事態です。
改善させるにはどうするべきか?
1人1人が
今できることをやりましょう。
それでは!
ブログ記事一覧
-
2019.05.23
Chocolatierに、おれはなる!!('ω')ノ
情熱パティシエ日記 -
2019.05.21
サブレ ア ラ ポッシュ☆
お菓子夢工房 -
2019.05.21
2019年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.05.20
おのれさんと、まるくさん・・・(゚Д゚;)
情熱パティシエ日記 -
2019.05.20
体験入学のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.05.20
チョコレート週間
プロフェッショナルへの道 -
2019.05.14
一級技能試験授業
和菓子徒然にっき -
2019.05.13
ブーランジェリーパティスリー
小さなパン教室 -
2019.05.10
ついに、揃いました!!
お菓子夢工房 -
2019.05.09
デビュー
和菓子の心 -
2019.05.09
2019年度勉強会申込状況⑤
通信教育ホットライン -
2019.05.09
はじめてのパイシーター(*^_^*)
情熱パティシエ日記 -
2019.05.07
ドーナツ
小さなパン教室 -
2019.05.01
三色団子の由来!三色の意味や味の違い
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.04.26
GW突入します!
お菓子夢工房 -
2019.04.26
G.W期間中の休業について
通信教育ホットライン -
2019.04.26
2019年度勉強会申込状況④
通信教育ホットライン -
2019.04.26
初めての和菓子実習
小さなパン教室 -
2019.04.19
ゼミナール書道
和菓子徒然にっき -
2019.04.18
パティスリー
お菓子夢工房