2020年度 勉強会申込状況≪1.27現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
少し暖かくなったかと思うとまた寒くなり…
これを繰り返してだんだん春がやってくるんですね(*´▽`*)
今年は春が早いとか早くないとか?
寒がりの私としては、早く暖かくなってくれると嬉しいです。
前置きが長くなりましたが、気が付けば2020年度勉強会も残すところ1回となりました。
そして、さらに気が付けばまったく申込状況を更新していない(´;ω;`)スミマセン…
なので早速、申込状況です。今回が最終のお知らせとなります。
≪洋菓子≫
2月20日(土) チョコレート菓子 現在、空席がございます。
※新型コロナウィルス感染拡大の影響で、日程が変更となりました。
すでにお申し込みをいただいていた方には、ご連絡済みです。
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
●入金方法の変更に伴い、勉強会当日は受付が混雑することが予想されます。
スムーズな受付、また密集を防ぐためにも、お時間に余裕を持ってお越しください。
●緊急連絡用メールにまだご登録をされていない方は、ぜひご登録いただきますよう、よろしくお願いいたします。
なお、ご登録は任意です。メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受付ておりません。
izu
少し暖かくなったかと思うとまた寒くなり…
これを繰り返してだんだん春がやってくるんですね(*´▽`*)
今年は春が早いとか早くないとか?
寒がりの私としては、早く暖かくなってくれると嬉しいです。
前置きが長くなりましたが、気が付けば2020年度勉強会も残すところ1回となりました。
そして、さらに気が付けばまったく申込状況を更新していない(´;ω;`)スミマセン…
なので早速、申込状況です。今回が最終のお知らせとなります。
≪洋菓子≫
2月20日(土) チョコレート菓子 現在、空席がございます。
※新型コロナウィルス感染拡大の影響で、日程が変更となりました。
すでにお申し込みをいただいていた方には、ご連絡済みです。
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
●入金方法の変更に伴い、勉強会当日は受付が混雑することが予想されます。
スムーズな受付、また密集を防ぐためにも、お時間に余裕を持ってお越しください。
●緊急連絡用メールにまだご登録をされていない方は、ぜひご登録いただきますよう、よろしくお願いいたします。
なお、ご登録は任意です。メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受付ておりません。

ブログ記事一覧
-
2022.10.27
11月13日(日)オープンキャンパスのお知らせ 秋の収穫ピッツァ&岩シュー♡
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.25
パン製造だけでは・・・
小さなパン教室 -
2022.10.19
10月30日(日)和洋パンハロウィンオープンキャンパスのお知らせ★
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.17
やってきましたパイ週間
お菓子に恋して -
2022.10.14
千里の道も一歩より~Petit à petit l'oiseau fait son nid~
プロフェッショナルへの道 -
2022.10.14
ベーカリー ムッシュイワン
小さなパン教室 -
2022.10.07
紅茶セミナー
お菓子に恋して -
2022.10.07
いわ散歩…写真撮影
和菓子の心 -
2022.10.07
和のラッピング
和菓子徒然にっき -
2022.10.04
10月16日(日)オープンキャンパスのお知らせ! フルーツたっぷりロールケーキ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.04
授業ニュース「イースト菓子」
情熱パティシエ日記 -
2022.10.03
小さい秋み~つけた
お菓子に恋して -
2022.09.29
授業ニュース「外部講師授業」
情熱パティシエ日記 -
2022.09.29
2022年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.09.29
2022年9月17日(土)お菓子教室
通信教育ホットライン -
2022.09.28
贅沢過ぎる パン実習
小さなパン教室 -
2022.09.26
バリスタを学びに行きました! ~ラテアートに挑戦!!~
お菓子に恋して -
2022.09.25
『歌舞伎座』コラボ商品開発企画!
和菓子徒然にっき -
2022.09.22
座学の様子は?
お菓子夢工房 -
2022.09.21
講師による実習授業~秋のお菓子~
和菓子徒然にっき