2020年度 勉強会申込状況≪1.27現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
少し暖かくなったかと思うとまた寒くなり…
これを繰り返してだんだん春がやってくるんですね(*´▽`*)
今年は春が早いとか早くないとか?
寒がりの私としては、早く暖かくなってくれると嬉しいです。
前置きが長くなりましたが、気が付けば2020年度勉強会も残すところ1回となりました。
そして、さらに気が付けばまったく申込状況を更新していない(´;ω;`)スミマセン…
なので早速、申込状況です。今回が最終のお知らせとなります。
≪洋菓子≫
2月20日(土) チョコレート菓子 現在、空席がございます。
※新型コロナウィルス感染拡大の影響で、日程が変更となりました。
すでにお申し込みをいただいていた方には、ご連絡済みです。
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
●入金方法の変更に伴い、勉強会当日は受付が混雑することが予想されます。
スムーズな受付、また密集を防ぐためにも、お時間に余裕を持ってお越しください。
●緊急連絡用メールにまだご登録をされていない方は、ぜひご登録いただきますよう、よろしくお願いいたします。
なお、ご登録は任意です。メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受付ておりません。
izu
少し暖かくなったかと思うとまた寒くなり…
これを繰り返してだんだん春がやってくるんですね(*´▽`*)
今年は春が早いとか早くないとか?
寒がりの私としては、早く暖かくなってくれると嬉しいです。
前置きが長くなりましたが、気が付けば2020年度勉強会も残すところ1回となりました。
そして、さらに気が付けばまったく申込状況を更新していない(´;ω;`)スミマセン…
なので早速、申込状況です。今回が最終のお知らせとなります。
≪洋菓子≫
2月20日(土) チョコレート菓子 現在、空席がございます。
※新型コロナウィルス感染拡大の影響で、日程が変更となりました。
すでにお申し込みをいただいていた方には、ご連絡済みです。
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
●入金方法の変更に伴い、勉強会当日は受付が混雑することが予想されます。
スムーズな受付、また密集を防ぐためにも、お時間に余裕を持ってお越しください。
●緊急連絡用メールにまだご登録をされていない方は、ぜひご登録いただきますよう、よろしくお願いいたします。
なお、ご登録は任意です。メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受付ておりません。

ブログ記事一覧
-
2021.11.15
学科の授業もありますよ!
お菓子夢工房 -
2021.11.12
山崎先生
小さなパン教室 -
2021.10.31
目指せショコラティエ!
情熱パティシエ日記 -
2021.10.28
ふわふわしっとり
和菓子徒然にっき -
2021.10.26
焼菓子
和菓子の心 -
2021.10.22
活躍する卒業生
小さなパン教室 -
2021.10.21
ジャパンケーキショーで入賞しました!
プロフェッショナルへの道 -
2021.10.21
アーティチョークをご存じですか??
お菓子夢工房 -
2021.10.20
パイがいっぱい!!
お菓子夢工房 -
2021.10.13
2021年度 第7回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.10.08
秋のブレッドマルシェ2
小さなパン教室 -
2021.10.07
【10/12放送!】NHKE テレ「すイエんサー」に出演します!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2021.10.06
2021年 10月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.10.05
10月17日(日)特別オープンキャンパス マイスターリンと一緒にドイツ菓子体験!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2021.10.04
ラテアートに挑戦!
情熱パティシエ日記 -
2021.09.30
2021年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.09.30
盛りだくさん!!な実習
お菓子夢工房 -
2021.09.24
秋めく
和菓子の心 -
2021.09.24
いわ散歩…お彼岸
和菓子の心 -
2021.09.22
今年はやるぞ!ジャパンケーキショー!!
プロフェッショナルへの道