残り2週間
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
23期生も試験が終わり
残すところ卒業制作のみと
なりました!!
今年度は
コロナの影響で全国的に
窮屈な生活が強いられました。
学校内では色々な対策を
講じましたが
クラスターを出すことなく
授業が全うできたことは
学生達の協力なしには
出来なかったと思います。
本当に感謝です。
今年度の写真を
ダイジェストで
載せてみました!!
こちらは第10実習室での授業ですね!
増田君が必要材料を取りに来ています。



後期に連れて僕へのツッコミが
強めになった髙橋さん。
松崎さんか根來君のせいだと
僕は踏んでます。。


.JPG)
秀才揃いの留学生チーム
劉君、王さん、トウさん



帽子とマスクが深いのは齊藤君ですね!
.JPG)


根性を見せてくれました!!田中君!
よく頑張りましたね!!

この2人が揃うと
何故か波乱の予感。
でも安心して下さい。
そんな時は松波さんが捌きます。


頼りになるのかならないのか
と、思っていましたが
意外と頼られていた荒川先輩。


こうして見ると
23期生も個性溢れる
メンバーが集まりましたね!
卒業まで、今できることを
やっていきましょう!
それでは!!
製パン科の迎井です!!
23期生も試験が終わり
残すところ卒業制作のみと
なりました!!
今年度は
コロナの影響で全国的に
窮屈な生活が強いられました。
学校内では色々な対策を
講じましたが
クラスターを出すことなく
授業が全うできたことは
学生達の協力なしには
出来なかったと思います。
本当に感謝です。
今年度の写真を
ダイジェストで
載せてみました!!
こちらは第10実習室での授業ですね!
増田君が必要材料を取りに来ています。
後期に連れて僕へのツッコミが
強めになった髙橋さん。
松崎さんか根來君のせいだと
僕は踏んでます。。
秀才揃いの留学生チーム
劉君、王さん、トウさん
帽子とマスクが深いのは齊藤君ですね!
根性を見せてくれました!!田中君!
よく頑張りましたね!!
この2人が揃うと
何故か波乱の予感。
でも安心して下さい。
そんな時は松波さんが捌きます。
頼りになるのかならないのか
と、思っていましたが
意外と頼られていた荒川先輩。
こうして見ると
23期生も個性溢れる
メンバーが集まりましたね!
卒業まで、今できることを
やっていきましょう!
それでは!!
ブログ記事一覧
-
2023.02.27
洋菓子実習
小さなパン教室 -
2023.02.13
温菓・温かいお菓子
情熱パティシエ日記 -
2023.02.10
和菓子細工&洋菓子細工
プロフェッショナルへの道 -
2023.02.09
2月19日(日)オープンキャンパスは草餅と苺のミルキーロール!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2023.02.08
クロックムッシュ、パンペルデュ、ラスク…リメイク実習!
小さなパン教室 -
2023.01.24
2月5日(日)バレンタインオープンキャンパスのお知らせ♡
お菓子にまつわるエトセトラ -
2023.01.20
「ルバカサブル」 ビンセント先生
小さなパン教室
製パン -
2023.01.19
2022年度 衛生師コーススクーリング〈冬〉
通信教育ホットライン -
2023.01.17
スイスシャレー
情熱パティシエ日記 -
2023.01.16
『歌舞伎座』コラボ商品開発企画-③【結果発表】
和菓子徒然にっき -
2023.01.16
初の飴細工
お菓子に恋して -
2023.01.16
サロン・デュ・ショコラ 2023に本校卒業生が出店!
新着情報
お菓子にまつわるエトセトラ -
2023.01.13
目指せ!!2級菓子製造技能士
プロフェッショナルへの道 -
2023.01.12
Prosit Neujahr!
小さなパン教室
製パン -
2023.01.11
工芸菓子『梅の花』
和菓子徒然にっき -
2023.01.11
いわ散歩…花びら餅
和菓子の心 -
2022.12.18
クリスマスケーキ作り!
お菓子夢工房
洋菓子 -
2022.12.09
12月17日&18日クリスマスオープンキャンパスのお知らせ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.12.09
可愛い洋菓子代表!マカロン作り!
お菓子夢工房
洋菓子 -
2022.12.07
世界のお菓子シリーズ ~オーストリア~~
お菓子に恋して