≪祝≫卒業~2019年度生~
【ご報告】
製菓衛生師コース【2019年度入学生】がご卒業となりました!
おめでとうございます(^^♪

※写真はイメージです。
2019年度生のみなさん、卒業証書は無事お手元に届きましたでしょうか?
お忙しい中、スクーリングへの参加、またレポートの提出など本当にお疲れ様でした。
長いようで短かった2年間、製菓の技術と知識は確実にレベルアップされていることでしょう。
私たち職員も、みなさんの夢や目標へ近づくためのお手伝いができてうれしく思います。
次なるチャレンジは、製菓衛生師試験ですね。
東京都の試験は6月5日(土)です。
卒業証明書をご希望の方は、お早めにご連絡ください。
お取り寄せ方法は、ご入学時にお送りしたガイドブックに記載されています。
そして、卒業後は通信教育卒業生限定の『勉強会』にご参加いただけます。
お菓子作り、パン作りのさらなるレベルアップ、生涯学習の場としてご活用ください。
毎年多くの卒業生が参加されています。詳細は4月上旬に『勉強会のご案内』を郵送予定です。
みなさんのご参加をお待ちしております。
桜の花が咲き始め、春らしさが増してきましたね。
最近は寒暖差が激しく、またコロナウィルスによる生活の変化はさらに続きそうです。
体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしください。
みなさんに笑顔でお会いできる日を楽しみにしています♪
izu
製菓衛生師コース【2019年度入学生】がご卒業となりました!
おめでとうございます(^^♪

※写真はイメージです。
2019年度生のみなさん、卒業証書は無事お手元に届きましたでしょうか?
お忙しい中、スクーリングへの参加、またレポートの提出など本当にお疲れ様でした。
長いようで短かった2年間、製菓の技術と知識は確実にレベルアップされていることでしょう。
私たち職員も、みなさんの夢や目標へ近づくためのお手伝いができてうれしく思います。
次なるチャレンジは、製菓衛生師試験ですね。
東京都の試験は6月5日(土)です。
卒業証明書をご希望の方は、お早めにご連絡ください。
お取り寄せ方法は、ご入学時にお送りしたガイドブックに記載されています。
そして、卒業後は通信教育卒業生限定の『勉強会』にご参加いただけます。
お菓子作り、パン作りのさらなるレベルアップ、生涯学習の場としてご活用ください。
毎年多くの卒業生が参加されています。詳細は4月上旬に『勉強会のご案内』を郵送予定です。
みなさんのご参加をお待ちしております。
桜の花が咲き始め、春らしさが増してきましたね。
最近は寒暖差が激しく、またコロナウィルスによる生活の変化はさらに続きそうです。
体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしください。
みなさんに笑顔でお会いできる日を楽しみにしています♪

ブログ記事一覧
-
2021.07.30
外部講師の先生②
小さなパン教室 -
2021.07.29
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-②
通信教育ホットライン -
2021.07.28
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-①
通信教育ホットライン -
2021.07.28
眩しい太陽と・・・
情熱パティシエ日記 -
2021.07.28
7月のお菓子作り
プロフェッショナルへの道 -
2021.07.20
上生菓子
和菓子の心 -
2021.07.16
2021年 7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.07.15
夏休み前の試練
情熱パティシエ日記 -
2021.07.15
2021年度 勉強会申込状況≪7.15現在≫
通信教育ホットライン -
2021.07.14
2021年度 第2回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.07.12
もうすぐ夏休み♪
情熱パティシエ日記 -
2021.07.09
外部講師の先生
小さなパン教室 -
2021.07.09
稲妻
お菓子夢工房 -
2021.07.08
抹茶どら焼き
和菓子の心 -
2021.07.02
アユ漁解禁!
和菓子の心 -
2021.07.01
書道
和菓子徒然にっき -
2021.07.01
南仏からの贈り物
情熱パティシエ日記 -
2021.07.01
コーヒーはいかが♪
情熱パティシエ日記 -
2021.06.29
2021年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.06.25
インスタ
小さなパン教室