製パン技術学科24期生入学式
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
ここのところは
毎日温かく、
すっかり春の気候に
なっていますね!
学校の桜も散り始め
青みが見え出しています。

本日は
本校日本菓子専門学校の
入学式が挙行されました。

会場となったのは
新しくなった玉川区民会館
綺麗な会場です!

受付の時間になり
学生たちがぞくぞくと
会場入りして来ました。

ワクワクと緊張が伝わる1枚ですね!
今年はどんな1年になるのでしょうか
僕も楽しみです!!
それでは!!

製パン科の迎井です!!
ここのところは
毎日温かく、
すっかり春の気候に
なっていますね!
学校の桜も散り始め
青みが見え出しています。
本日は
本校日本菓子専門学校の
入学式が挙行されました。
会場となったのは
新しくなった玉川区民会館
綺麗な会場です!
受付の時間になり
学生たちがぞくぞくと
会場入りして来ました。
ワクワクと緊張が伝わる1枚ですね!
今年はどんな1年になるのでしょうか
僕も楽しみです!!
それでは!!
ブログ記事一覧
-
2020.10.31
朝練☆夕練
お菓子夢工房 -
2020.10.30
チョコレートの滝
情熱パティシエ日記 -
2020.10.30
和菓子らしさ全開です~♪
和菓子の心 -
2020.10.29
和の匠の技
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.28
りんごとスリッパとマッチ棒
お菓子夢工房 -
2020.10.28
学園祭&休業日のお知らせ(11/4~6)
通信教育ホットライン -
2020.10.27
バウムクーヘン
情熱パティシエ日記 -
2020.10.23
パン世界大会日本代表!栗原先生
小さなパン教室 -
2020.10.23
2020年度 勉強会 振替開催&申込状況≪10.23現在≫
通信教育ホットライン -
2020.10.19
トレトゥールでパーティーはいかが?
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.19
焼き物だらけの和菓子達
和菓子の心 -
2020.10.19
腕の見せ所!
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.19
ヴィエノワズリーってなあに?
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.16
オーヴェルニュ
小さなパン教室 -
2020.10.16
もうすぐハロウィン
情熱パティシエ日記 -
2020.10.13
2020年度 勉強会申込状況≪10.13現在≫
通信教育ホットライン -
2020.10.13
続・ウェディングケーキ❤
情熱パティシエ日記 -
2020.10.09
魅惑のチョコレート
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.09
ウェディングケーキ❤
情熱パティシエ日記 -
2020.10.09
勉強会中止のお知らせ
通信教育ホットライン