勉強会のご案内発送のお知らせ(2021年度)
通信教育卒業生のみなさん、こんにちは。
毎日暖かい…というか、暑いくらいの日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?
新年度が始まり、昼間部の学生も無事に始業式、入学式を終えて新生活がスタートしました。
もちろん、通信教育部もスタートしましたよ☆
そして、お待たせいたしました!
昨日、2021年度勉強会のご案内を発送いたしました。
ご案内は「お知らせ希望ハガキ」をご返送いただいた方が対象となります。
みなさんが安心してご参加いただけるよう、引き続き感染抑止に努めてまいります。
たくさんのお申し込みをお待ちしております!(^^)!
【晴れた空にニコちゃんマーク】

3月31日(水)エアレースパイロットの方が二子玉川の空に描いてくれました。
みんなが笑顔になりますようにと、東京11ヶ所を飛んでいました(^^♪
ちょうど学校の上に描いてくれたので、撮影しました。
みなさんにも笑顔が届きますように…
izu
毎日暖かい…というか、暑いくらいの日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?
新年度が始まり、昼間部の学生も無事に始業式、入学式を終えて新生活がスタートしました。
もちろん、通信教育部もスタートしましたよ☆
そして、お待たせいたしました!
昨日、2021年度勉強会のご案内を発送いたしました。
ご案内は「お知らせ希望ハガキ」をご返送いただいた方が対象となります。
みなさんが安心してご参加いただけるよう、引き続き感染抑止に努めてまいります。
たくさんのお申し込みをお待ちしております!(^^)!
【晴れた空にニコちゃんマーク】

3月31日(水)エアレースパイロットの方が二子玉川の空に描いてくれました。
みんなが笑顔になりますようにと、東京11ヶ所を飛んでいました(^^♪
ちょうど学校の上に描いてくれたので、撮影しました。
みなさんにも笑顔が届きますように…

ブログ記事一覧
-
2020.01.27
2019年度 体験入学④
通信教育ホットライン -
2020.01.24
パティシエを目指すあなたへ! 仕事のやりがい・魅力をご紹介します。
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.23
2019年度 第10回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.01.23
2020年1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.01.23
ブライダルパティシエの働く場所や仕事内容とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.21
千葉時代
小さなパン教室 -
2020.01.15
チョコ好き必見♪チョコレートの祭典 「サロン・デュ・ショコラ」をご紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.12.26
どんなものを食べる? 海外のお正月に定番のお菓子をご紹介
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.12.20
冬期休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 15-12/18
通信教育ホットライン -
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 14-12/17
通信教育ホットライン -
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 13-12/16
通信教育ホットライン -
2019.12.15
2019年度 製菓衛生師コース 12-12/15
通信教育ホットライン -
2019.12.14
2019年度 製菓衛生師コース 11-12/14
通信教育ホットライン -
2019.12.13
いわ散歩…無彩の美
和菓子の心 -
2019.12.13
技術の向上
小さなパン教室 -
2019.12.12
意外と知らないクリスマスケーキの始まり!国ごとの定番ケーキもご紹介♪
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.12.06
2019年度 第9回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.12.06
2019年度 体験入学③
通信教育ホットライン -
2019.12.06
2019年度 第8回勉強会
通信教育ホットライン