2021年度 勉強会申込状況≪6.1現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
関東は梅雨入りするかと思いきや天気の良い日が続き、でも気候は不安定で急な雨に洗濯物が気になるこの頃…
予報では今週末あたりから天気が崩れ始め、来週末くらいには梅雨入りする?みたいですね。
先日、洋菓子勉強会が開催されました。しかし、ブログアップが少々遅れております_(._.)_
なるべく早くアップできるように頑張ります!!
では、本日11:00までの申込状況をお知らせいたします。
≪洋菓子≫
6月23日(水) ウィーン菓子 残り 9名
6月24日(木) ウィーン菓子 残り 7名
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 残り 15名
≪和菓子≫
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 残り 12名
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
6月10日(木) 特別勉強会 残り15名
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。キャンセル待ち 14名(待ち番号1~14)
※受講のお申込みをされた方には『入金のご案内』を発送いたします。
※ご入金が確認できましたら『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録済みの方で、ご変更があった場合は再登録をお願いいたします。
●コロナウィルス感染症に関する対策について
感染症拡大防止対策として『不織布マスク使用』に、ご協力をお願いいたします。
日本菓子専門学校通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126
izu
関東は梅雨入りするかと思いきや天気の良い日が続き、でも気候は不安定で急な雨に洗濯物が気になるこの頃…
予報では今週末あたりから天気が崩れ始め、来週末くらいには梅雨入りする?みたいですね。
先日、洋菓子勉強会が開催されました。しかし、ブログアップが少々遅れております_(._.)_
なるべく早くアップできるように頑張ります!!
では、本日11:00までの申込状況をお知らせいたします。
≪洋菓子≫
6月23日(水) ウィーン菓子 残り 9名
6月24日(木) ウィーン菓子 残り 7名
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 残り 15名
≪和菓子≫
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 残り 12名
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
6月10日(木) 特別勉強会 残り15名
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。キャンセル待ち 14名(待ち番号1~14)
※受講のお申込みをされた方には『入金のご案内』を発送いたします。
※ご入金が確認できましたら『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録済みの方で、ご変更があった場合は再登録をお願いいたします。
●コロナウィルス感染症に関する対策について
感染症拡大防止対策として『不織布マスク使用』に、ご協力をお願いいたします。
日本菓子専門学校通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126

ブログ記事一覧
-
2022.07.22
授業ニュース「前期終了」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.14
7月26日(火)オープンキャンパスのお知らせ あんみつどらやき&ラテアート&いちごメロンパン!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.14
8月20日(土)オープンキャンパスのお知らせ クレメダンジュ&わらび餅&生食パン!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.13
★前期の集大成★
お菓子に恋して -
2022.07.13
ショコラティエになるには?独学は難しい?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.12
製菓衛生師とは?取得するメリットも紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.12
授業ニュース「試験に向けて」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.11
授業ニュースVol.1「魅力にはまる!?製パン実習!」
お菓子夢工房 -
2022.07.08
7月16日(土)オープンキャンパスのお知らせ マカロン&チーズとろ~りフォカッチャ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.07
みんな大好き!どら焼き
和菓子徒然にっき -
2022.07.07
2022年度 通信教育&お菓子教室【体験入学】
通信教育ホットライン -
2022.07.06
授業ニュース「チーズケーキ」Vol.1
お菓子に恋して -
2022.07.01
灼熱のチョコレート作成に挑む!
プロフェッショナルへの道 -
2022.07.01
授業ニュースVol.1「イタリア菓子」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.01
授業ニュースVol.1「ディスプレイ」
和菓子徒然にっき -
2022.07.01
7/10(日)授業参加オープンキャンパス製品公開!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.29
日本菓子専門学校ならでは
小さなパン教室
製パン -
2022.06.27
2022年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.27
2022年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.27
講師による実習授業~練切編~
和菓子徒然にっき