一週間でパン作り
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
本日の授業は
自家製酵母作りです!!

レーズンを瓶詰めして
一週間種継ぎを行い
酵母を培養してパンを作ります!
その他にこの日は
キャラクターパンを
作りました!!






可愛く出来ましたね!!

そして一週間後………
鈴木先生の授業で
自家製酵母を使ったパンを
作ります!!










パンオルヴァン

ベルリーナラントブロート
美味しいハムと
美味しいチーズと
組み合わせると
更に美味しく食べられます!!
一週間がかりの製パン実習でした!!
それでは!!
製パン科の迎井です!!
本日の授業は
自家製酵母作りです!!
レーズンを瓶詰めして
一週間種継ぎを行い
酵母を培養してパンを作ります!
その他にこの日は
キャラクターパンを
作りました!!
可愛く出来ましたね!!
そして一週間後………
鈴木先生の授業で
自家製酵母を使ったパンを
作ります!!
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ベルリーナラントブロート
美味しいハムと
美味しいチーズと
組み合わせると
更に美味しく食べられます!!
一週間がかりの製パン実習でした!!
それでは!!
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