外部講師の先生
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
今回は外部講師による
授業風景をご紹介します!!
オーヴェルニュ:井上講師

様々なコンテストや
日本代表監督など
パンに関する様々な
ところで活躍されている
業界でとても有名な
パン講師の一人です。

井上先生のご厚意で
本校製パン科16期卒業で
IBAカップ日本代表の
市川美月さんを連れてきて
下さいました!



ミルヒブロート

バターロール

メロンパン
続きましまして
ご紹介する講師は
パンステージ・プロローグの
山本講師です!!

山本先生のご厚意で
現在チーフとして活躍されている
卒業生の尾形さんと
同じく卒業生の草野君を
連れてきて下さいました!!


とてもたくさんの製品で
テーブルがいっぱいに
なりました!!









外部講師の先生は
どの先生方も本当に
素晴らしい方ばかりです!
パン作りの技術が良いだけでは
いいパン屋には決して
なれない!!
ということですね!!
それでは!!
製パン科の迎井です!!
今回は外部講師による
授業風景をご紹介します!!
オーヴェルニュ:井上講師
様々なコンテストや
日本代表監督など
パンに関する様々な
ところで活躍されている
業界でとても有名な
パン講師の一人です。
井上先生のご厚意で
本校製パン科16期卒業で
IBAカップ日本代表の
市川美月さんを連れてきて
下さいました!
ミルヒブロート
バターロール
メロンパン
続きましまして
ご紹介する講師は
パンステージ・プロローグの
山本講師です!!
山本先生のご厚意で
現在チーフとして活躍されている
卒業生の尾形さんと
同じく卒業生の草野君を
連れてきて下さいました!!
とてもたくさんの製品で
テーブルがいっぱいに
なりました!!
外部講師の先生は
どの先生方も本当に
素晴らしい方ばかりです!
パン作りの技術が良いだけでは
いいパン屋には決して
なれない!!
ということですね!!
それでは!!
ブログ記事一覧
-
2021.04.02
勉強会のご案内発送のお知らせ(2021年度)
通信教育ホットライン -
2021.04.02
ご入学おめでとうございます!!
お菓子夢工房 -
2021.04.02
6期生 入学式
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.01
製パン技術学科24期生入学式
小さなパン教室 -
2021.03.26
いわ散歩…新学期準備
和菓子の心 -
2021.03.25
ハッピーイースター♪
情熱パティシエ日記 -
2021.03.23
≪祝≫卒業~2019年度生~
通信教育ホットライン -
2021.03.19
卒業式
小さなパン教室 -
2021.03.03
卒業おめでとう
情熱パティシエ日記 -
2021.03.03
旅立ちの日に。
プロフェッショナルへの道 -
2021.03.03
卒業式
和菓子徒然にっき -
2021.03.02
2021年 3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.03.01
2020年度 第3回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Kクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Jクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.26
2020年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Iクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.25
右近の橘 左近の梅
和菓子の心 -
2021.02.24
2級洋菓子製造技能士への道!
プロフェッショナルへの道 -
2021.02.19
卒業制作
和菓子徒然にっき