秋のブレッドマルシェ
皆さんこんにちは。
製パン科担当 千葉です。
本校は二子玉川駅から徒歩12分くらいのところに立地しているのですが
今回、二子玉川駅に隣接している玉川高島屋さんのイベント「秋のブレッドマルシェ」に
9/23.24の2日間ですが参加させていただきます。
製パン科学生が1つ1つ愛情込めて作った
・山食パン
・チョコブレッド
が数に限りはございますが販売されます。
学生達も交代で販売員として現地で皆様をお待ちしておりますので、
近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。
また後日催事の様子はアップ致します。

それでは本日はこの辺で失礼致します。
製パン科担当千葉でした。
製パン科担当 千葉です。
本校は二子玉川駅から徒歩12分くらいのところに立地しているのですが
今回、二子玉川駅に隣接している玉川高島屋さんのイベント「秋のブレッドマルシェ」に
9/23.24の2日間ですが参加させていただきます。
製パン科学生が1つ1つ愛情込めて作った
・山食パン
・チョコブレッド
が数に限りはございますが販売されます。
学生達も交代で販売員として現地で皆様をお待ちしておりますので、
近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。
また後日催事の様子はアップ致します。

それでは本日はこの辺で失礼致します。
製パン科担当千葉でした。
ブログ記事一覧
-
2019.03.22
卒業 2017年度生
通信教育ホットライン -
2019.03.20
願書受付延長のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.03.08
洋菓子と和菓子のちがいってナニ?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.08
和菓子の王道・練切~和菓子職人の技術~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.06
卒業
情熱パティシエ日記 -
2019.03.06
3月7日~13日 休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.03.05
2018年度体験入学⑤
通信教育ホットライン -
2019.03.05
2019年3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.03.01
テーブルマナー
小さなパン教室 -
2019.02.26
3月3日はひな祭り♪菱餅の3色の由来とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.26
卒業制作完成しました!
情熱パティシエ日記 -
2019.02.21
卒業制作スタートしました
情熱パティシエ日記 -
2019.02.20
デイジイ
小さなパン教室 -
2019.02.19
2019年2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.02.18
おかしなリレー♪
情熱パティシエ日記 -
2019.02.12
パティシエの本場!フランスのパティシエ事情
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
パティシエのさまざまなビジネススタイルを知ろう!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
パティシエ技術を磨くために大切な3つのポイント
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
たくさんのケーキたち!~それぞれの誕生のキッカケ~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.07
フィレンツェですか?
お菓子夢工房