秋のブレッドマルシェ
皆さんこんにちは。
製パン科担当 千葉です。
本校は二子玉川駅から徒歩12分くらいのところに立地しているのですが
今回、二子玉川駅に隣接している玉川高島屋さんのイベント「秋のブレッドマルシェ」に
9/23.24の2日間ですが参加させていただきます。
製パン科学生が1つ1つ愛情込めて作った
・山食パン
・チョコブレッド
が数に限りはございますが販売されます。
学生達も交代で販売員として現地で皆様をお待ちしておりますので、
近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。
また後日催事の様子はアップ致します。

それでは本日はこの辺で失礼致します。
製パン科担当千葉でした。
製パン科担当 千葉です。
本校は二子玉川駅から徒歩12分くらいのところに立地しているのですが
今回、二子玉川駅に隣接している玉川高島屋さんのイベント「秋のブレッドマルシェ」に
9/23.24の2日間ですが参加させていただきます。
製パン科学生が1つ1つ愛情込めて作った
・山食パン
・チョコブレッド
が数に限りはございますが販売されます。
学生達も交代で販売員として現地で皆様をお待ちしておりますので、
近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。
また後日催事の様子はアップ致します。

それでは本日はこの辺で失礼致します。
製パン科担当千葉でした。
ブログ記事一覧
-
2018.10.15
山﨑 豊講師
小さなパン教室 -
2018.10.11
パティシエはどうやってコンセプトを考えているの?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.10.11
ウェディングケーキとIクラス❤時々ディスプレイ
情熱パティシエ日記 -
2018.10.10
上生菓子づくし♪
和菓子の心 -
2018.10.10
2018年10月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.10.05
オーベルニュ 井上講師(後期)
小さなパン教室 -
2018.10.03
バヴァロアを作ろう!
お菓子夢工房 -
2018.09.30
日本の四季と和菓子の関係性
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.28
ダックワーズ?ダコワーズ?
お菓子夢工房 -
2018.09.28
授業体験
小さなパン教室 -
2018.09.27
すべては腕次第~☆
和菓子の心 -
2018.09.26
製菓衛生師コース 補講スクーリング
通信教育ホットライン -
2018.09.26
2018年度 第7回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.09.22
パティシエになるには早起きが必須!現役パティシエが教える早起きのコツとは!?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.22
和菓子の心は世界にも広がっている!ヴィーガンスイーツとしても大人気の和菓子
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.21
ほんの中休み~
和菓子の心 -
2018.09.21
海老と鯛
和菓子徒然にっき -
2018.09.18
温菓
情熱パティシエ日記 -
2018.09.18
昔ながらのプリンを作ってみよう。
お菓子夢工房 -
2018.09.18
フランス人ヴィンセント講師
小さなパン教室