山崎先生
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
本日の授業の先生は
日本のみならず世界でも
パンの先生として活躍する
山崎豊先生です!!
山崎先生が作るパンは
斬新でありながら理に適った
面白みのある美味しいパンです!
手仕込みバゲット仕込み中
バゲット成形
バゲット窯入れ
海藻バゲット
手仕込みバゲット
手で捏ねたのにここまで力強く
伸びてます!!
パンオレザン
シナモンレーズン
個人的には海藻バゲットが
一番好きでした!!
今のトレンドである
もちもち食感のバゲットは
斬新でした!!
美味しい物の味を知らない人に
美味しい物は作れませんよね!!
みなさんは美味しい物食べてますか??
それでは!!
製パン科の迎井です!!
本日の授業の先生は
日本のみならず世界でも
パンの先生として活躍する
山崎豊先生です!!
山崎先生が作るパンは
斬新でありながら理に適った
面白みのある美味しいパンです!
手仕込みバゲット仕込み中
バゲット成形
バゲット窯入れ
海藻バゲット
手仕込みバゲット
手で捏ねたのにここまで力強く
伸びてます!!
パンオレザン
シナモンレーズン
個人的には海藻バゲットが
一番好きでした!!
今のトレンドである
もちもち食感のバゲットは
斬新でした!!
美味しい物の味を知らない人に
美味しい物は作れませんよね!!
みなさんは美味しい物食べてますか??
それでは!!
ブログ記事一覧
-
2021.07.30
外部講師の先生②
小さなパン教室 -
2021.07.29
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-②
通信教育ホットライン -
2021.07.28
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-①
通信教育ホットライン -
2021.07.28
眩しい太陽と・・・
情熱パティシエ日記 -
2021.07.28
7月のお菓子作り
プロフェッショナルへの道 -
2021.07.20
上生菓子
和菓子の心 -
2021.07.16
2021年 7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.07.15
夏休み前の試練
情熱パティシエ日記 -
2021.07.15
2021年度 勉強会申込状況≪7.15現在≫
通信教育ホットライン -
2021.07.14
2021年度 第2回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.07.12
もうすぐ夏休み♪
情熱パティシエ日記 -
2021.07.09
外部講師の先生
小さなパン教室 -
2021.07.09
稲妻
お菓子夢工房 -
2021.07.08
抹茶どら焼き
和菓子の心 -
2021.07.02
アユ漁解禁!
和菓子の心 -
2021.07.01
書道
和菓子徒然にっき -
2021.07.01
南仏からの贈り物
情熱パティシエ日記 -
2021.07.01
コーヒーはいかが♪
情熱パティシエ日記 -
2021.06.29
2021年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.06.25
インスタ
小さなパン教室